小春网

注册账号
楼主: 麦兜晃晃

[母婴玩具] 分享一个买尿不湿便宜的地方

我家附近药店里面1170日元、在横滨绿区、很便宜哈...奶粉明治的1980一段的,也很便宜。嘿嘿...一直在那家买...
麦兜晃晃 发表于 2011-12-4 01:13
44片一包的?那还挺便宜的。我在关东这边好像最便宜的也就是1280吧,大多数都是1380,也许我没太关注的缘 ...

我买的L号内裤式50枚一包的,两包一箱是2500块
为什么大家买的片数都不一样?
emika0129 发表于 2011-12-4 01:15
本铺里44枚,2包一箱,特价时2380。有时运气好有奖积分或满5000减500时更便宜。 ...

本铺去买过。不过不觉得便宜。可能没特价吧。
brocoli 发表于 2011-12-4 01:18
这位mm你没看仔细哦,楼主说的是56一包的,平均起来就便宜了。。。。
不过话说前几天本铺打折的时候880一 ...

要是这个牌子。拉拉裤子的话
只要是有36片以上就很便宜。我肯定屯20包
麦兜晃晃 发表于 2011-12-4 10:34
为什么大家买的片数都不一样?

很多规格。所以要算片
网购要是送料无料还可以,但是没有婴儿本铺来的便宜,一箱两包2380日元,偶尔搞活动一箱2180日元的都有。
brocoli 发表于 2011-12-4 01:18
这位mm你没看仔细哦,楼主说的是56一包的,平均起来就便宜了。。。。
不过话说前几天本铺打折的时候880一 ...

880一包,太给力了
viphunglau 发表于 2011-12-4 06:04
我们这里普通长期都是1280

如果是44片包装的话,没有我说的这个便宜哦,给送到家,还不用自己拎回去了。
可乐宝宝 发表于 2011-12-4 07:56
我家附近药店里面1170日元、在横滨绿区、很便宜哈...奶粉明治的1980一段的,也很便宜。嘿嘿...一直在那家买 ...

{s:1:008}大家都能买到便宜的,不错
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表