小春网

注册账号
楼主: 3135134162

[语言学校] 小春第一帖,是去京都呢?还是去东京?

iawihsrg03 发表于 2011-10-20 13:23
明年富士7月生...

我的计划也是暂定的富士7月生。。。就是由于7月还是10月。。您怎么看呢
iawihsrg03 发表于 2011-10-20 12:23
跟你一样..我最后选了富士...东京优势其他地方比不了....
      其他的.看看他们进了哪个学院吧..jcl进的 ...

问题是我本来就是本科毕业生,去考大学院的。。。
3135134162 发表于 2011-10-20 12:07
论环境,肯定是JCL好~升学率都差不多~
但是据部分网友反应富士卡得太严(属实),有些校区还有些乱(至于 ...

同感,所以目前是倾向于JCL。。。
cppdxmn 发表于 2011-10-21 17:12
我的计划也是暂定的富士7月生。。。就是由于7月还是10月。。您怎么看呢

看你有没有事情做了..我是去读大学院的.明天7月毕业后没事情做.所以就7月季早点过去早点好..你呢..?
勇者无疆 发表于 2011-10-22 04:51
问题是我本来就是本科毕业生,去考大学院的。。。

我也是去读大学院的啊..jcl能怎么的..东京优势其他地方比不了..而且你看看jcl的学生进的都是什么大学院..专业完全不适合...jcl唯一让我想去就是他在京都......
iawihsrg03 发表于 2011-10-22 23:41
我也是去读大学院的啊..jcl能怎么的..东京优势其他地方比不了..而且你看看jcl的学生进的都是什么大学院.. ...

难道说JCL不如富士,还是说京都不如东京?考大学院据说是JCL好一点啊!
同问,4月生明年7月毕业,只不过我的中介没有楼主的好,推荐的学校都不怎么样。。东京和神户哪里适合考学呢?关西人热情些,关东人语言标准些吧~
iawihsrg03 发表于 2011-10-23 00:40
看你有没有事情做了..我是去读大学院的.明天7月毕业后没事情做.所以就7月季早点过去早点好..你呢..? ...

我是预备12月考完能力考,开始复习英语,5月毕业设计弄完,6月考个托福,7月底就滚蛋。。就是觉得7月和10月MS都没什么。。就是听说10月高中生多
勇者无疆 发表于 2011-10-23 02:18
难道说JCL不如富士,还是说京都不如东京?考大学院据说是JCL好一点啊!

我觉得吧.你可以上jcl和富士的主页去看看近年来他们的学生主要进哪了..你对比一下就知道了..jcl去年一个东大.10几个京大..阪大什么的都很少.再看看富士.前10的里面占了不知多少...你看看就知道..而且专业看起来差别也很大~
cppdxmn 发表于 2011-10-23 16:56
我是预备12月考完能力考,开始复习英语,5月毕业设计弄完,6月考个托福,7月底就滚蛋。。就是觉得7月和10 ...

呵呵..差不多..我是觉得我在家没什么事情做..7月可以走就早点走..早去过去做准备申大学院..反正毕业了在家也没事干.~
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表