小春网

注册账号
楼主: 茶卡

[材料范本] 求助!!学历认证到底要提交什么材料????

眼球抉子 发表于 2011-10-31 11:35
个人档案中的毕业生登记表在哪啊,我听说2001年以后毕业的不需要这张?

在档案袋里,去你放档案的所在地复印一下就好了
茶卡 发表于 2011-10-31 13:47

具体需不需要我不太清楚,我找到了就准备了。。
茶卡 发表于 2011-10-31 13:47

谢谢啊,今天要寄出去了,有点急的说。档案应该在本地吧,不会是还在毕业的大学里吧?毕业成绩需要认证吗?也是通过北京吗?
去了人才市场。毕业生登记表不给复印,只给复成绩
眼球抉子 发表于 2011-10-31 17:13
去了人才市场。毕业生登记表不给复印,只给复成绩

不需要成绩单,只要邮寄申请表、毕业证书复印件和身份证复印件、个人档案中的毕业生登记表。怎么会不给复印。。我的全都给啊。
不过如果没有毕业生登记表我觉得也关系不大吧,看他给我回邮件的意思是有什么准备什么
茶卡 发表于 2011-10-31 17:54
不需要成绩单,只要邮寄申请表、毕业证书复印件和身份证复印件、个人档案中的毕业生登记表。怎么会不给复 ...

楼主。不需要毕业证原件吗?毕业证原件邮寄出去了怎么还给我?
还有,不好意思啊,怎么汇款?那个网站上连汇款账号都没给。
是去邮局存款,再拿存款单,再复印邮寄去北京吗?
还要一张填写了日本学校的地址,收件人和电话的ems国际快递单对吗?
不好意思这么多问题
古古古古 发表于 2012-5-18 04:11
楼主。不需要毕业证原件吗?毕业证原件邮寄出去了怎么还给我?
还有,不好意思啊,怎么汇款?那个网站上 ...

抱歉!我好久不上小春了,你应该都解决了问题了吧?。。。
沙发围观了
茶卡 发表于 2012-6-13 21:50
抱歉!我好久不上小春了,你应该都解决了问题了吧?。。。

恩。谢谢哈,
解决了!!!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表