小春网

注册账号
楼主: ibbuny

[语言学校] 明年10月份出国,京都JCL语言学校,该什么时候开始报名呢?

ibbuny 发表于 2011-10-10 14:52
我也曾给木村老师发过邮件,可没问过这个问题,。。觉得这位挺严肃的一位,如果他真有这么说过,那意思就 ...

你可以问一下。他们只接受中介申请。
spring513 发表于 2011-10-10 15:53
你可以问一下。他们只接受中介申请。

好哒~谢谢
自己在日本那边有担保人什么的才能办吧?似乎自己搞不是很方便的。记得我给语言学校发过邮件,他们的意思基本上就是自己申请不接受。
jcl上海事务所。
我也觉得你找中介办理会比较保险一点,还有就是JCL好像不接受个人申请的吧。。。至少以前是这样的
kei0108 发表于 2011-10-10 22:05
我也觉得你找中介办理会比较保险一点,还有就是JCL好像不接受个人申请的吧。。。至少以前是这样的{s:1:slee ...

恩~~~~也有人这样告诉我的~~~~~那中介报了,如果也是只有我一个人报的那个学校,不一样的性质吗
ibbuny 发表于 2011-10-10 23:32
恩~~~~也有人这样告诉我的~~~~~那中介报了,如果也是只有我一个人报的那个学校,不一样的性质吗{s:1:shoc ...

如果是他们指定的中介,应该么什么问题。不用担心只有你一个人,他们学校报名的还是蛮多的
你在上海?
kei0108 发表于 2011-10-10 22:42
如果是他们指定的中介,应该么什么问题。不用担心只有你一个人,他们学校报名的还是蛮多的
你在上海? ...

我在一个比较偏僻的,但是我在一个不算中介,算是服务的公司(在上海)报的名,这样的话,他们公司就只负责到再留资格证出来为止,费用肯定比中介便宜。但就是......那个公司的人告诉我,在他们公司大部分去的都是东京,所以,京都的话,会比较少的。。。我该怎木办?另找其他中介吗?
ibbuny 发表于 2011-10-10 23:51
我在一个比较偏僻的,但是我在一个不算中介,算是服务的公司(在上海)报的名,这样的话,他们公司就只负 ...

那我建议你还是去一次上海,找他们学校对口的中介公司,好像学校网址上有写的,上海事务所地址
kei0108 发表于 2011-10-10 22:53
那我建议你还是去一次上海,找他们学校对口的中介公司,好像学校网址上有写的,上海事务所地址 ...

是见过,~~~~这样哦,那就是在上海还有一次面试的吧。。。有些许失落。。。我先给木村老师发了封邮件了^^看老师怎么说~
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表