小春网

注册账号
楼主: 杜某某.

❤❤❤半夜容我感慨一下,说说银座日本club里的中国女孩儿

头像被屏蔽
蝶姐能给稍微说说这里的 after 是什么意思么?
头像被屏蔽
又是深夜劲爆。。。。
头像被屏蔽
杜某某. 发表于 2011-9-18 03:16
感慨大发了

先去睡觉的说

她有坚强的信念支撑,无论这个信念是纯洁的“理想”,还是“肮脏”的钱,都是值得尊敬的人。
不过,身体还是最重要的,相信这个女的,几年之后会百病缠身的,还是悠着点比较好。
真的是另外一个世界和另外一个世界的超人。
杜某某. 发表于 2011-9-18 03:21
AFTER就是12点关店以后,跟客人去吃夜宵啊,去长卡拉OK啊之类的应酬,是自愿的,我几乎是不去的

谁不想 ...

话说您不会也是刚下班不一会儿吧?也是到这儿没睡意?

现在是周末啊,老兄...  发表于 2011-9-18 10:59
叫啥呢 发表于 2011-9-18 03:21
她有坚强的信念支撑,无论这个信念是纯洁的“理想”,还是“肮脏”的钱,都是值得尊敬的人。
不过,身体 ...

这样的人不止蝶姐这行有啊,我听说过好多例子……基本都是福建人,打N份工,一天只睡一两个小时神马的……读书时候打两份工我都感觉要死了,每天睡也睡不够,有的时候闹钟都闹不醒,hold不住啊真是……
毛利兰 发表于 2011-9-18 03:30
这样的人不止蝶姐这行有啊,我听说过好多例子……基本都是福建人,打N份工,一天只睡一两个小时神马的… ...

这也是一种精神吧,是奋斗的一种吧,力所能及的情况下榨干自己。
我也认识几个这样的人,我诚实的说,我要是有他们一小半的奋斗精神,早就飞黄腾达了。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表