小春网

注册账号
楼主: 包国庆

[办理经验] 家族滞在。。。结婚证

你在东京吗 ?
头像被屏蔽
迷失新宿 发表于 2011-9-23 14:12
我朋友是做行政书士的,
只要结婚公证书就好了。

额 谢谢啊
包国庆 发表于 2011-9-22 18:09
额   我把结婚证已经回日本了   国内说必须要结婚证原件 才可以公正  所以只好去领事馆公正了  ...

我下个月要来日本和日本办结婚,请帮忙指导我除了离婚后无再婚公正外,还需要给离婚证做单独公证吗,谢谢啊
包国庆 发表于 2011-9-29 18:22
额 谢谢啊

你好,请帮我问一下,和日本人结婚,从国内要做哪些公正书?
munangel 发表于 2011-9-18 00:14
结婚证复印像和婚姻公证书,,还要有日文翻译,,我全交了。

你能告诉我下,国内的老婆,都需要准备什么材料吗?
公证书,护照复印件,照片,还需要其他的东西吗?入管上面写的太少了。
chenzihan 发表于 2011-10-6 12:10
你能告诉我下,国内的老婆,都需要准备什么材料吗?
公证书,护照复印件,照片,还需要其他的东西吗?入 ...

我只准备了护照复印件,结婚证复印件,结婚证公证书和日文翻译。
其实家属滞在,主要看你的资料为主,老婆在国内的这些都是次要的!
希望我的也顺利下来
我9月5号提交的,札幌入管,希望我们都会有好结果
包国庆 发表于 2011-9-22 18:09
额   我把结婚证已经回日本了   国内说必须要结婚证原件 才可以公正  所以只好去领事馆公正了  ...

大使馆主页说国内办的结婚证大使馆不给办理公证。说,大使馆发行的结婚证可以直接用。但是国内发行的结婚证是不是还得回国办理结婚证明书啊,谢谢了。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表