小春网

注册账号
楼主: 天使在想誰

[语言学校] 问问这个成绩 上山形大有希望吗

天使在想誰 发表于 2011-8-25 17:32
恩 是啊 但是不知道 日语要达到什么样的水平才行 比如说必须1级吗

他没去考,不过等级证书那玩样无所谓,没几个大学要啊。
天使在想誰 发表于 2011-8-25 17:32
恩 是啊 但是不知道 日语要达到什么样的水平才行 比如说必须1级吗

有一级当然更好,没有一级也不一定说明不要你!你好好准备准备面试吧
raoboan 发表于 2011-8-25 17:58
他没去考,不过等级证书那玩样无所谓,没几个大学要啊。

恩 也是 谢谢你啊
黑色的猫 发表于 2011-8-25 19:01
有一级当然更好,没有一级也不一定说明不要你!你好好准备准备面试吧

请问前辈 知不知道大概会问些什么问题啊 会不会有什么专业知识之类的 我想报人文学部的 法经政策
天使在想誰 发表于 2011-8-25 19:31
请问前辈 知不知道大概会问些什么问题啊 会不会有什么专业知识之类的 我想报人文学部的 法经政策 ...

学校可能主要想了解你是为了什么而进这个学校的,有没有付学费的能力等
你到时如果要表达的话最好是表明你想在这个学校里好好学习,是为了学习才进这个学校的,当然也要重点说明你想学的专业及你以后毕业后想用这个专业干什么,还有要明确表明你不会旷课,迟到等,如果你以前的出勤率没问题的!还有就是要说明你有能力按时付学费!!(你家里有这个能力)而不是要说你自己如何如何打工付学费!
表明你的级积向上的态度的话,应该没什么太大问题
黑色的猫 发表于 2011-8-26 09:35
学校可能主要想了解你是为了什么而进这个学校的,有没有付学费的能力等
你到时如果要表达的话最好是表明 ...

学校还要出勤率吗 我看资料上没有说需要出勤率的啊 去年出勤率基本100今年 就不咋地了啊 有点担心 需要出勤率吗
天使在想誰 发表于 2011-8-27 20:33
学校还要出勤率吗 我看资料上没有说需要出勤率的啊 去年出勤率基本100今年 就不咋地了啊 有点担心 需要出 ...

当然会看的,一般出勤率是你现在所上的学校给出的证明中有!
不然他怎么确定你上这个学校是真的来学习的还是为了别的!
黑色的猫 发表于 2011-8-27 23:11
当然会看的,一般出勤率是你现在所上的学校给出的证明中有!
不然他怎么确定你上这个学校是真的来学习的 ...

那惨了 今年几乎每个月都不全勤
天使在想誰 发表于 2011-8-28 17:35
那惨了 今年几乎每个月都不全勤

那就努力的表明你想进这个学校,会很努力的学习,会安时交学费的
黑色的猫 发表于 2011-8-28 21:52
那就努力的表明你想进这个学校,会很努力的学习,会安时交学费的

这样就足够了吗? 这么简单?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表