小春网

注册账号
楼主: soewsan

[汽车单车] 我想买 轻车。最便宜的那种 2手!

你好,我有一辆铃木的アルトワークス。涡轮增压,黑色,自动挡。
平成8年,走行9万4。
车检到明年2月底。左侧被别的车蹭过一下。其他没有明显伤。想卖六万。
车在横滨,可以送车。
有兴趣请打电话Soft bank 080-4295-0801
我的车就是水户牌照,茨城大我朋友的被我开走了。
kimurawong 发表于 2011-7-13 16:10
哥们儿你就是太远要不我车3万兑给你了。

3w?你在哪儿,啥车啊
twwq20090612 发表于 2011-9-10 23:14
3w?你在哪儿,啥车啊

朋友你好   我在神户。我车10月末到车检。我要开学了,学校严禁停车,车检也快到了,你要是要车,你就给我5000块吧。你要是实在困难,车就送你了。
kimurawong 发表于 2011-7-13 16:10
哥们儿你就是太远要不我车3万兑给你了。

你那是什么车啊
霸王桑拿 发表于 2011-9-15 19:00
你那是什么车啊

小K  快到车检了  铃木 WONG R  能给就给两个钱,实在没钱就送个人情,送车了。呵呵。这边不都这样嘛。

再说检车我不也得花钱嘛,学校不让停车。不开了。
kimurawong 发表于 2011-9-15 18:46
朋友你好   我在神户。我车10月末到车检。我要开学了,学校严禁停车,车检也快到了,你要是要车,你就给 ...

能介绍详细一些么,比如年式,走形多少啊之类。
kimurawong 发表于 2011-9-15 19:05
小K  快到车检了  铃木 WONG R  能给就给两个钱,实在没钱就送个人情,送车了。呵呵。这边不都这样嘛。

...

你好,我也在神户,我想要你的车能谈谈吗?070-6502-0521 我不是SB的,你振我一下,我给你打过去
kimurawong 发表于 2011-9-15 19:05

...

你能把车开到我们公司的话,能给你NW日元。

前提,一定是银色,或者白色。

一定不能太艳的色。
神奈川这边,车检到明年5月,3万元出售,车是很久了,不过性能还是很不错的
神奈川这边,车检到明年5月,3万元出售,车是很久了,不过性能还是很不错的

留个电话呗
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表