小春网

注册账号
楼主: jorphan

[旅游] 冲绳还是塞班?求各位资深驴友给指点迷津

同问,呵呵
什么是“全年”的潜水服?
jorphan 发表于 2011-7-8 15:42
去塞班建议找梦地旅行社,真的很便宜
——————————————————————————————— ...

我也是在大阪的 你准备几号去 大阪组织者少
这就是那个旅行社的地址 塞班 梦地旅行社 http://www.saipanmd.com/
冲绳 冲绳~~~~~
lvxiang1987 发表于 2011-7-9 17:39
我也是在大阪的 你准备几号去 大阪组织者少

我们大约是8月6-16号之间选择5/6天游,我大约问了一些梦地那边的接地游价格
1950 (五晚三星级酒店+接送机+导游全程陪伴+送三个活动项目+送早餐)
2435(五晚四星级酒店+接送机+导游全程陪伴+送三个活动项目+送早餐)
3600(五晚五星级酒店海景房+接送机+导游全程陪伴+送三个活动项目+送早餐)
(不含机票)
价格还可以,
现在的问题是,到街边的旅行社问了一下,我们这边到saipan的机票非常贵。
(而且发觉日本这边到saipan的旅游定价很高16万一个人,跟同胞们的saipan接地价格无法比)

不知道有没有办法订到KIX到saipan的便宜双程机票呢?

头像被屏蔽
jorphan 发表于 2011-7-10 23:23
我们大约是8月6-16号之间选择5/6天游,我大约问了一些梦地那边的接地游价格
1950 (五晚三星级酒店+接送机 ...

HIS 里面的机票贵吗 你问过了吗??
HIS是什么地方?还没有问过。我到京大生协问了一下,那边最最便宜大约要8~9万一个人,双程。旅行社的机票更加贵些。
我也在大阪的说,大阪去那边 真的好贵 我也打听了 梦地旅行社 不错 还是坛主推荐的!
我打算7月底25号到31号之间去 有同行的组织一下哈!
jorphan 发表于 2011-7-8 15:42
去塞班建议找梦地旅行社,真的很便宜
——————————————————————————————— ...

您好  我们是塞班梦地旅行社  如果您有意向来塞班旅游 请与我们联系 我们公司常年接待国内和日本来的中国游客 我们提供塞班当地地接一条龙服务 在保证服务的情况下 价格也是很低廉的 我们公司联络的QQ 1532639340   每天都在线服务的 您有什么问题 随时可以跟我们联系
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表