小春网

注册账号
楼主: tatata

从日本留学能赚多少钱,到日本留学要花多少钱。。。。。

轉貼新聞封號 发表于 2011-6-26 14:47
我在日本4年大學花了家裡63萬,當然我還有學費減免和獎學金,不然可能會更多

房租一個月就不少-加上養車 ...

留学4年花了家里63万,真是太狠了。
我那时候,留学4年可以赚63万拿回家了

钱都被你们年纪大的榨光了,年轻人只能吃你们剩下的  发表于 2011-6-26 23:13
tatata 发表于 2011-6-26 14:48
太多太多了,中介都赚飞了

哎,我就记得01,02年的时候中介都赚疯了,后来似乎因为日本不怎么收就学生了,很多中介黄了。现在又迎来高峰了?
shy2009 发表于 2011-6-26 14:51
哎,我就记得01,02年的时候中介都赚疯了,后来似乎因为日本不怎么收就学生了,很多中介黄了。现在又迎来 ...

高不高峰的不知道,就知道国内办来日本留学的一直很多,
日本的留学生人数,来自中国的一直占一半以上。。。。。
tatata 发表于 2011-6-26 14:47
日本一半以上的留学生,来自于中国

未来5年10年还会这样吗……
中国人民有钱了,只要日本能接受,要多少人有多少人。
vinni 发表于 2011-6-26 14:53
未来5年10年还会这样吗……

无论过去还是现在,日本的外国留学生人数中,中国留学生的比例一直在提高。
90年代,是韩国留学生人数最多。。。。。
头像被屏蔽
回去办个中介也不孬耶          话说需要什么条件才能办啊
轉貼新聞封號 发表于 2011-6-26 14:56
我的成績可是很好的,獎學金也很多。我還參加各種部活動和義工活動。我4年系統的把日本遊玩了一周
時代不 ...

听口气看文字估计是……的吧
轉貼新聞封號 发表于 2011-6-26 14:56
我的成績可是很好的,獎學金也很多。我還參加各種部活動和義工活動。我4年系統的把日本遊玩了一周
時代不 ...

打工赚钱和成绩,奖学金一点都不不矛盾。只不过说你的观念如此而已。
记得那个时候,能坚持多打工赚钱的,学习成绩都很好,奖学金,就职,都是两不误。。。。。

问题是现在有这么一帮人,不打工,不玩,专学习,大学期间就瞄着大公司了。  发表于 2011-6-26 22:08
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表