小春网

注册账号
楼主: 就是我了

[母婴玩具] 新手驾驶员,买中古车练手的话.........征求点儿参考意见

我也刚拿驾照,想开啊。还没买呢。
现在开车上瘾阶段。
熟练了估计就烦了。
有孩子还是有车方便
我都好几次半夜2,3点飞车送LP,孩子急症了
先恭喜拿本的
我咋还没积极性呢
我是去年5月拿的本本,开到现在才刚被老公肯定,说是终于可以放心睡觉了。我是每天开车上班,路途虽说不远,但天天都在用。感觉还是中古比较好,开我家的新车的时候觉得压力特别大,总怕碰着,开我的小破车的时候,就是放任自由,呵呵!
头像被屏蔽
回复 就是我了 的帖子

有小孩还是买车方便

他们说的是轻自动车吧,车检便宜。
就是我了 发表于 2011-2-8 10:46
P爹上周五拿到驾照,不趁热打铁多练不行,可这到底是租车还是买车,心里还没谱

租车:家旁边就有丰田的租 ...

坐电车是省心,但是碰上刮风下雨的带着孩子还有包包什么的,还是开车省心。
fredafei 发表于 2011-2-8 11:34
有孩子的话,还是买大点的车好,又载人又放行李
预算够的话,新车也没关系
开车主要看人的性格,哪怕是老驾 ...

赞成大车新车~
大车安全系数高一些,小车万一出了事故人不死也容易重伤汗。
中古车不多不少也要几十万呢,再开两年一文不值了,新车就算开个几年,想换了出手还能卖不少钱呢
不是必须的就别买了,养车也费钱。
我家猫爸大学里就拿了驾照,但是自己买车是2,3年后工作了,那天直接自己从车行开回家的,几十公里呢
刚开始确实是小车方便。中古的话也不心疼。我家的新车在用了4年后我才去考得驾照,老公说就算弄得ポロポロ也不心疼,等到熟练以后,正好换一辆。
拿好驾照后一定要练。我那是天天开,有事没事开。否则很快会变本本的。
那时那好驾照1周,我老公就请假特地陪我去开高速。不乘热打铁不行
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表