小春网

注册账号
楼主: jinzhuanmeteor

[语言学校] 富士的宿舍是不是不太好?

郊外的寮会好些。大久保,好的寮,会很贵。房子价钱摆在那儿呢。贵的相对好一些。便宜的好的没见到过。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
以后找房子记得找邻居都是日本人的地方。什么东西都是自己不做事才变糟糕的。大部分人都把寮当临时居所,完全不打理,经年累月就成这样了。问题出在自己身上。
山手线一带1人住大概3万5-6万之间。
回复 applecatss 的帖子

也要三万五啦= =
不知道哪里可以找到便宜但稍微好点的寮
jinzhuanmeteor 发表于 2011-2-14 01:01
回复 applecatss 的帖子

也要三万五啦= =

便宜又好。。别想了吧。
0礼0押的3-4万的有,小的很。我一朋友住那种房间2年了。平常都不愿意在家呆。
日本人租房子都是2-3倍礼金什么的,所以头金很大,所以好房子外国人租不到---给钱少,习惯还不好。
如果经济上不是太宽裕,有信的过的朋友的话,一起在山手线一圈并个8万左右的2LDK也不错。

但是相信最后还是会选择1个人住。1个月大概5-7万。不知道你哪个校区的,早稻田这里看地段大概4-6万5。新宿那边大久保人很杂,治安有点问题,但是房子便宜。看你自己怎么选了
大阪这里很多类似学生公寓的寮,每人都是单间,有床,网络,固定电话,空调,大概10几平米的样子。带浴室,但是不一定是个人用。带食堂。5万一个月包每天早上和晚上2顿。我住过2个月,把我吃胖了 = =!
东京也有类似的,但是少。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表