小春网

注册账号
楼主: 日本CCTV

[数码家电] 国内的诺基亚 日本能用吗

有没有人从国内带来的手机能用的出来说说啊,反正我的是不通用,实施才是硬道理。理论上的不靠谱啊
帮忙顶贴挣分
小(@_@)春 发表于 2012-2-17 03:36
只要是无锁手机,有GSM网络,带3G的,在日本就能用。比如国内的多普达,诺基亚,三星等等。你的肯定能用 ...

那去了是要用哪家通信公司的卡啊?
是不是随便办个业务换上自己的手机就行了?
ppansweri 发表于 2012-2-18 19:13
那去了是要用哪家通信公司的卡啊?
是不是随便办个业务换上自己的手机就行了? ...

推荐版SoftBank的,大部分中国人用这个,同网还1-21点之间通话完全免费。你直接办卡不要手机,说有手机,不行的话就签个最便宜或者不要钱的手机,把卡放到你手机里用。签的手机直接卖了,你卖不掉可以联系我,我能帮你卖掉~
sophie0415 发表于 2012-2-17 14:50
有没有人从国内带来的手机能用的出来说说啊,反正我的是不通用,实施才是硬道理。理论上的不靠谱啊 ...

你的国内手机不带3G?你用的哪个公司的卡,什么颜色的?
魚贰佰 发表于 2012-2-16 17:35
等nokia出lumia 900。。。。

雅虎拍卖里海外无锁版都卖了1个月了,二手都很多了,,,还等啥?能在日本和别的国家用的无锁版......
小(@_@)春 发表于 2012-2-19 15:19
雅虎拍卖里海外无锁版都卖了1个月了,二手都很多了,,,还等啥?能在日本和别的国家用的无锁版...... ...

那个是lumia800吧。我现在还在国内,lumia800的港行在日本可以用么?
魚贰佰 发表于 2012-2-19 15:32
那个是lumia800吧。我现在还在国内,lumia800的港行在日本可以用么?

不好意思,看差一个数字。。。能用,网上卖的基本都是港版。
小(@_@)春 发表于 2012-2-19 15:34
不好意思,看差一个数字。。。能用,网上卖的基本都是港版。

恩,多谢了!是不是到办卡的时候说我自己有手机了或者买个免费版的手机,插到自个手机上就可以呢?
魚贰佰 发表于 2012-2-19 15:35
恩,多谢了!是不是到办卡的时候说我自己有手机了或者买个免费版的手机,插到自个手机上就可以呢? ...

对,就是这样~
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表