小春网

注册账号
楼主: weiyiyijiu

[研究生大学院] 是回国还是挺住?

发泄发泄而已
还是要自己那注意的
看这头像,我还以为是另一个人~vccarter
自己决定啊。我也无数次想过这个问题了,但是最后我还是挺住了
此时此刻有几千几万个和你一样马上就觉得自己挺不住的人,如果你挺下来了,你就从他们当中脱颖而出了~
顶LS
我被14楼彻底感动了,泪流满面,我会挺下去。我是真的对日本有兴趣,我要拼了啊!!!
感谢大家给我留言,小弟,真的很感动,来东京这么久了,来日本的人都各顾各,变得冷冰冰,不过我一直都对周围的人热心相待,想想来日本这一年,在国内经常写博客。在日本却没能完完整整的写一次,经历过不会日语,经历了无家可归,经历过吃一个月泡面,经历了该经历的一切,于此同时自己来东京前的斗志好像就那么的离我远去了,我不知道接下来等我的是什么,像朋友说的,现在什么都没有,就怕一年后又是什么都没有,我有想过回国,也有想过,拼一次早大,积蓄7个月,明年考早大的第一期,我现在大学院弄的乱七八糟,复习复习的也不好,学校选的也乱七八糟,就想找颗大树撞死。可是想想,一味的吐苦水不行动也不是个事情
回复 jiazulishi 的帖子

挺下去,还有我这颗歇菜陪着你。
回复 瞳。 的帖子

谢谢你。我都好几天没睡觉了。睡不着。
回复 木野寒 的帖子

谢谢,泪流满面了。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表