小春网

注册账号
楼主: jinmeiguang

[研究生大学院] 有很多人在申请研究生吧?有多少人是自己申请的?有多少人是找中介的啊?

回复 jinmeiguang 的帖子

找中介省事,但超花钱。自己申请,就是有点费事儿,但是根本不用花什么钱。你人在国内,还是日本?

找中介省事,但超花钱。自己申请,就是有点费事儿,但是根本不用花什么钱。你人在国内,还是日本?

找中介省事,但超花钱。自己申请,就是有点操心,但是根本不用花什么钱。你要办吗?
回复 茶水女子 的帖子

我自己申请
这种事靠人还不如靠自己  
找教授写信 研究计划 这些小春都有例子
需要的其他资料也可以在学校网页找到
如果这些都自己弄不明白 估计来了日本有的苦吃了  
中介不一定就那么牛 什么都能做到  
其实找个中介主要是想有个人辅导自己写研究计划书……
学日语的虽然有语言基础,但是完全没有专业基础啊,这研究计划书该怎么写下来啊……担心申请不到自己喜欢的学校,那个时候签中介又晚了
到底该怎么办>
LT景 发表于 2010-10-31 12:50
其实找个中介主要是想有个人辅导自己写研究计划书……
学日语的虽然有语言基础,但是完全没有专业基础啊, ...

LS想念什么专业啊?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表