小春网

注册账号

[旅游] 征驴友 ~~ 意大利

回复 araki 的帖子

哈哈  攻略做的不错嘛  你打算什么时间去啊
去意大利,远!可得选头脚力壮实的驴!
还有,颜色呢?有黑的,还有灰的。
我这儿什么驴都有,您一句话的事儿,
尽管吩咐!!
回复 yaolei 的帖子

你这话还绕着弯   我们这不歧视颜色  什么驴都要 哈哈

回复 ╰☆冰哲寒ο 的帖子

谢谢你的回答!前一阵子,我的朋友打算去菲律宾学习英文,还说起签证的问题。现在中国人不需要签证的!太好了。
我下次回国的话,就坐宿雾太平洋航空的飞机在马尼拉转机回国!哈哈,还可以旅游一下!

不对!刚刚我访问了菲律宾的大使馆网站,上面没有写对中国公民进行免签政策。
http://tokyo.philembassy.net/consular-section/visa-authentication/general-information/
这是网站。
上面有说,如果你是香港或者是澳门特别行政区的护照,7天以内可以免签。

请问 冰哲寒 是从哪里听来的消息?

回复 keickeic 的帖子

听旅行社说的 斐济和菲律宾不要签证
keickeic 发表于 2010-10-12 02:17
回复 ╰☆冰哲寒ο 的帖子

谢谢你的回答!前一阵子,我的朋友打算去菲律宾学习英文,还说起签证的问题。 ...

http://www.immigration.gov.ph//index.php?option=com_content&task=view&id=551&Itemid=78

见这个。不是对中国公民免签
而是对持有几个发达国家签证的中国公民免签7天
而这其中又包含持有日本签证的
不错 能赶到我毕业前 争取挤时间参加一下 回国了可就没有那么好签了
回复 花无缺. 的帖子

谢谢你了,无缺兄!
破菲律宾去干吗阿,破地儿,那的人感觉就跟原始人似的,没有文明可言
跟团还是自助?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表