小春网

注册账号
楼主: 小猫笑笑

[母婴玩具] 汇报成果。。。。。。。在日本买房子的请进来。。。。。。。关于新房子的地板打蜡问题

藍香 发表于 2010-9-14 22:41
这个有用吗?我们房子的オプション会就有这个,具体价格还不知道呢,我还犹豫加不加呢?我看周围的人一半打 ...

我也正犹豫呢,市面上的蜡确实比这个差多了,
可这东西真值这么多钱么?
小猫笑笑 发表于 2010-9-14 22:39
号称20年没问题,最少保10年,
你家手机掉地板上后,地板如何了,有坑没?

只不过是个涂层而已,地板的硬度是由材质决定的。
我觉得普通腊就行了,其他的都是噱头吧.
我家才住了一个半月,可孩子们玩得多的几个地方的地板上已经都是坑了,除非给我コーディング一层铁皮不然玩具砸了肯定还是会留印子.不过我也不愿意为了地板让两孩子
拘束不自在,只要不是刻意破坏哈.
乖乖在何方 发表于 2010-9-14 22:42
打。有孩子的,感觉还是别省这个钱了,感觉挺亮

你家胖虎那么折腾地板没事儿的话,我准备打了。
arukado 发表于 2010-9-14 22:46
回复 小猫笑笑 的帖子

太贵了。地板上涂一个涂层,最多一个人一天也完工了。加上材料费,虽然不知道是什么 ...

你能给我找到又便宜性价比有好的不?
我现在正在头疼,网上查了半天,貌似都不便宜。
arukado 发表于 2010-9-14 22:47
只不过是个涂层而已,地板的硬度是由材质决定的。

营业说的比较玄,里面还有什么缓冲材质,一般东西掉地下不会留印子。
猫言无忌 发表于 2010-9-14 22:47
我觉得普通腊就行了,其他的都是噱头吧.
我家才住了一个半月,可孩子们玩得多的几个地方的地板上已经都是 ...

你家的,大和本来就给涂了,我这个,可就是地板的木头,
估计过两天就得花了[.4AF0B]
乖乖在何方 发表于 2010-9-14 22:42
打。有孩子的,感觉还是别省这个钱了,感觉挺亮

你家也是オプション上加的吗?多少钱呀?
小猫笑笑 发表于 2010-9-14 22:50
营业说的比较玄,里面还有什么缓冲材质,一般东西掉地下不会留印子。

不是地板上再加一层地板吧?哈哈
猫言无忌 发表于 2010-9-14 22:52
不是地板上再加一层地板吧?哈哈

哈哈,我都想买层地板革铺上算了,涂层咋这么贵。。。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表