小春网

注册账号
楼主: fiona1111

大家说我该怎么办?该不该交给公司这10万块?先谢谢大家了!

2年里公司从你身上赚的何止10万  。。。  现在又以这种形势来要钱。。。

再说了   什么“管理费用”需要10万块钱?
这些事都是合同时商量啊。有法律也有现实。
你可以只上最近6个月就可以领失业金了。
不知道hellowork是否 ...
great111 发表于 2010-8-26 10:01

这个肯定没戏的
这种霸王条款即便是卸载契约上也是不成立的。
bigbug_008 发表于 2010-8-26 10:01

你的意思是 雇用保险公司负担  这个写在契约书上  然后公司没给交   , 这样拿着契约书说理也不行?
回复 12# bigbug_008

当年我在某公司工作16个月,只上了最后7个月的保险。
    当然上保险是在失业前3个月补齐的。
你的意思是 雇用保险公司负担  这个写在契约书上  然后公司没给交   , 这样拿着契约书说理也不行?
等待UFO 发表于 2010-8-26 10:04

反了。

我想说的是什么契约社员公司不负担雇佣保险等等,霸王条款。

PS:我的雇佣合同上就有这一条
回复  bigbug_008

当年我在某公司工作16个月,只上了最后7个月的保险。
    当然上保险是在失业 ...
great111 发表于 2010-8-26 10:05

这个前提是你不要先让Hellowork知道才行啊

雇佣保险是薪水的1.1%,楼主这两年加起来有1000万多收入啊??
日本的法律还是挺人性的,保险可以事后补。
雇佣保险是薪水的1.1%,楼主这两年加起来有1000万多收入啊??
日本的法律还是挺人性的,保险可以事后补。
great111 发表于 2010-8-26 10:07

两年1000W不足为奇吧,况且还是契约社员
反了。

我想说的是什么契约社员公司不负担雇佣保险等等,霸王条款。

PS:我的雇佣合同上就 ...
bigbug_008 发表于 2010-8-26 10:05

本来我就是这个意思
被你#9的话弄蒙了

虽然都是必须交的  但是为了防止LZ这样的公司出现  所以 还是明文条款写在契约书上为好

不过 LZ已经这样了  下一步该怎么办呢?  LZ还是先公布一下公司吧 然后大家想办法。。。 哈哈
等一下,你们做契约社员,失业保险全由个人负担吗?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表