小春网

注册账号
楼主: ma_lina

[语言学校] 日元最近怎么这么贵啊?什么时候兑换合适,请各位高人指教。

翔飞的前辈说,不着急的话等等看,等10月生走后,11月份可能会低下来
不懂讲这句话的根据在哪里
妈呀 好高啊……希望跌点下来啊
我出去的时候一定不要这么高啊
楼主确定十月份走了啊  这,这样签证都下来吧  可是我的还没有 真是着急啊 每天都在等
楼主确定十月份走了啊  这,这样签证都下来吧  可是我的还没有 真是着急啊 每天都在等
踩一脚 发表于 2010-8-10 07:55

没呢,我工作都已经辞了,如果下不来就惨了,呵呵~~~~`
不过还是得以能下来准备着,不然突然下来就来不及了。
希望你的也能尽早下来。
今日牌价7.9377。日元最近的确是疯了一样的往上涨啊!到底是日元升值了还是人民币贬值了??
caiyudiao 发表于 2010-8-9 16:09

日元在升值。这个队即将要出去的我们很不利,而对即将要回来的人有很大的利。
日元在升值。这个队即将要出去的我们很不利,而对即将要回来的人有很大的利。
ma_lina 发表于 2010-8-10 14:07

的确如此。想去年这时候才大概7.2左右。比起那时候相当于换100W日元要多花8000块人民币了。唉,只能期望日元跌下来一点啦!跌到7.6我就满足了!
回复 18# 海底精灵

看吧,就知道有人喜,有人忧~~
说到底是经济不景气啊,我快没钱花了。。。
天哪~~
这样算下来。语言学校,一年多的课程100多万日元  是不是超级贵啊????~
你们上的语言学校  大概都多少钱哪???~
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表