小春网

注册账号
楼主: 白金

[北日本] 北海道的旅游达人进来帮忙设计一下旅游路线吧

顺便说两句

本人不是北海道的,但是一直致力于要重游一次北海道

另外,JTB申请什么,可以免费租车?弄 ...
小卓 发表于 2010-8-2 09:55

他说的应该是旅行社的套餐里带的租车吧
欢迎楼主到北海道来

要不要我到机场欢迎一下啊?
耳朵 发表于 2010-8-1 20:10

那就不好意思了,呵呵,有空的话晚上一起吃个饭可以
顺便说两句

本人不是北海道的,但是一直致力于要重游一次北海道

另外,JTB申请什么,可以免费租车?弄 ...
小卓 发表于 2010-8-2 09:55

可以啊,有空打电话给我  080-3715-3057 sb,电话里详细解释给你听
回复 12# 白金

真的吗 ?

那我太荣幸了!

来北海道这么久

还没有和中国人出去吃过东西呢!

哦 哈哈

这个主意很不错

[.FBF8BB3D3.]

如果走函馆的话,

第一天东京-函馆
        由东京搭乘飛機/火车前往函馆玩五凌郭公园,明治馆,函馆教堂街,函馆山夜景(世界十大夜景之一,入住函館酒店。

第二天函馆-洞爷湖

早餐后,约0.5小时前往函馆北部大沼国立公园,游览船。而后昭和新山,熊牧场,有珠山索道(活火山),住洞爺湖酒店。

第3天 洞爷湖-札幌
        早餐后约0.5小时到达北海道唯一工业城市室兰,地球峡及白鸟大桥(通过)约1小时,午餐:最大海鲜直卖市场游览伊达时代村,登别地狱谷,入住札幌酒店。

第4天 札幌-小樽
札幌开车到小樽市游览,八音盒馆,北一玻璃馆,小樽运河,午餐:寿司,下午札幌市内观光大通公园,及旧道厅后前往狸小路步行街,还可以去白色恋人工场,入住札幌或者返回。

如果是道东线
第1天    中午到着
午餐:成吉思汗
下午:市内宾馆到着市内游玩
晚餐:螃蟹放题,难陀
      札幌夜景观光

第2天   8:30出发(札幌)
上午:国道12号(日本最直的国道)线经由到达旭川
午餐:旭川拉面(全国著名)
下午:旭山动物园后经140号线转39号线到达网走
晚餐:待定
晚上:20:00宾馆到着

第3天   8:00出发
早餐:宾馆
上午:北滨火车站(非诚勿扰拍摄地),非诚勿扰教堂(斜里),沿海风光
午餐:
下午:知床五湖(世界自然文化遗产,但由于当地自然条件可能去不了)
晚餐:宾馆(周围没什么店)

第4天   8:00出发  
上午:硫磺山,屈斜湖午餐:待定
下午:摩周湖(雾中摩周湖堪称绝景),
晚上:17:00宾馆到着(ニュー阿寒ホテル含晚餐) 四姐妹居酒屋(不过强烈不推荐去)

第5天  8:00出发
午餐:待定
下午:小樽市内观光购物

第6天  8:30出发
上午:札幌市内观光

另外9月定山溪也不错,离札幌开车1个小时,比较容易去,有日归温泉。

评分

小卓 + 40 + 2 感谢分享

路线是没问题,不过第一个日程的路程和时间需要再查一下。有NABI的话定好酒店把电话树输进去应该不难。
如果走函馆的话,

第一天东京-函馆
        由东京搭乘飛機/火车前往函馆玩五凌郭公园,明治馆,函馆教堂街,函 ...
jojomx2009 发表于 2010-8-3 13:32

够详细。。

我也正在筹备9月份去玩一趟。一起研究研究[.134D2.]
如果走函馆的话,

第一天东京-函馆
        由东京搭乘飛機/火车前往函馆玩五凌郭公园,明治馆,函馆教 ...
jojomx2009 发表于 2010-8-3 13:32

够详细,不过我们去的应该是4天3夜的那种吧,谢谢你的路线,帮了我们大忙了
回复 10# 小卓

卓版带着小小卓不???~~~[.134D2.]
去的话当然带了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表