小春网

注册账号
楼主: 我爱ZDL

[穿名堂] 有2号回去的JM没???

哈哈~~有抓到一个~~月初回去吧~!
貌似7号以后票就贵了的说
我爱ZDL 发表于 2010-7-1 23:45

好啊好啊,不过这次回去待的时间不长。
我从札幌飞,一个月往返是6w3
对了,我那手机坏了,修好后电话全没了,找人陪我都找不到了,这过生日的LG还就休半天,惨死了
鄙视iphone ...
绿林小仙 发表于 2010-7-1 23:46

不能都怪iphone,所有手机经过维修号码都没有了
快快~~我也没订票呢~我月初回去。
可以一起订哈~顺便回北京逛街去
我爱ZDL 发表于 2010-7-1 23:45

你真去八大处啊,那整完出来让我看看效果啊
现在在问机票,你坐什么航空,国航?日航?美西北?
回去有伴了,太好了
对了,我那手机坏了,修好后电话全没了,找人陪我都找不到了,这过生日的LG还就休半天,惨死了
鄙视iphone ...
绿林小仙 发表于 2010-7-1 23:46

呵呵~
亲~生日快乐啊~~还差10分钟就2号了~[.39B9D]
不能都怪iphone,所有手机经过维修号码都没有了
苛苡 发表于 2010-7-1 23:49

问题是原来的手机都没坏过[.E36A8.]
苛苡 发表于 2010-7-1 23:48

俺们是从东京飞[.62C7A9]
问题是原来的手机都没坏过
绿林小仙 发表于 2010-7-1 23:52

好吧,你可以责怪它比较容易坏
你真去八大处啊,那整完出来让我看看效果啊
现在在问机票,你坐什么航空,国航?日航?美西北?
回去 ...
绿林小仙 发表于 2010-7-1 23:50

去八大处~~呵呵~不过我正泛着嘀咕呢~做不做还没最后定~
看情况吧!!我要大平行~~吼吼~~!
你快问问吧~我们一起订估计还能便宜呢~[.2D12E262]到时我要是闲的话,还可以陪你试婚纱呢
俺们是从东京飞
绿林小仙 发表于 2010-7-1 23:53

我知道,只是报知一下行情
苛苡 发表于 2010-7-1 23:48

我也不长~2~3周的样子吧~
呵呵~一起回去,一起happy哈~![.90BFD]
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表