小春网

注册账号
楼主: 小猫笑笑

[母婴玩具] 给炒汇的奶奶介绍个短期赚钱的キャーンペン

我正在核计是不是每次交易就两分钟,抱着不求赚钱,只求不赔钱的心态去折腾。
小猫笑笑 发表于 2010-6-30 21:51

打听下,这个地方FX新规取引最低投入资金是多少阿?
我想知道两分钟最多可能赔掉多少OTL
我刚才又买了100万,新生银行的手续费扣了3万6,希望快涨啊,不然又陪了。
xiaochen2009010 发表于 2010-6-30 21:49

你真是有钱加大胆儿,不过手续费好高啊,新生没用过,好用么?
那我要到年底回来了,你也可以下个月去找我,又忙着赚钱去了你,
浅粉色的房间 发表于 2010-6-30 21:53

嘻嘻,你家大宝宝同意你不上班回国啦?
会玩股票,不会玩外汇啊
麽麽茶 发表于 2010-6-30 21:54

给你介绍个好股票,可以白拿化妆品,
イマージュ(9947) ライスフォース
你真是有钱加大胆儿,不过手续费好高啊,新生没用过,好用么?
小猫笑笑 发表于 2010-6-30 21:56

我老公说保险,手续费贵没办法,现在下注这么多,就是想能涨的话,我就亏的少,因为还有定期的美元亏了很多,所以趁现在跌了,我就多买点,等着收摊。
打听下,这个地方FX新规取引最低投入资金是多少阿?
我想知道两分钟最多可能赔掉多少OTL
饭团一只 发表于 2010-6-30 21:55

10万,如果你选择最高的风险套餐有可能瞬间赔光。
对这个完全不懂
我老公说保险,手续费贵没办法,现在下注这么多,就是想能涨的话,我就亏的少,因为还有定期的美元亏了 ...
xiaochen2009010 发表于 2010-6-30 22:08

保重,做这个,心理素质得好,美元真不知道还能不能回到120日元昔日风光。
120估计要等几十年还不敢说,我的目标在112,3就能把本拿回来了,哎,很难了。
给你介绍个好股票,可以白拿化妆品,
イマージュ(9947) ライスフォース
小猫笑笑 发表于 2010-6-30 21:58

哈哈,
今年Dr.CiLabo跟kose的我各得了3万跟5千的化妆品
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表