小春网

注册账号
楼主: 瓷娃娃

[穿名堂] 不该发这帖子,麻烦大家让它沉了吧

娃娃是个冲动类型的丫头,但也是个爽直的人,確实有点钻牛角啦,版主也没有要求你离开坛子一个月,就別上头啦,这里因为有了大家才像样,才热闹。大家都宽容点,
江离 发表于 2012-4-7 23:56
娃娃是个冲动类型的丫头,但也是个爽直的人,確实有点钻牛角啦,版主也没有要求你离开坛子一个月,就別上头 ...

谢谢mm啊~~
我自己也休息休息好啦,主要话也已经扔出来了嘿嘿
不过估计还是会忍不住每天上小春的
瓷娃娃 发表于 2012-4-7 23:25
谁跟谁入?

嘿嘿。莫非想一起?我不介意哈
瓷娃娃 发表于 2012-4-8 00:00
谢谢mm啊~~
不过估计还是会忍不住每天上小春的{s:1:smi ...

好啦,所以说你呀,小孩子性格嘛。没事啦,开心最重要。
ん尐貓兒 发表于 2012-4-7 22:51
这个事情确实是我处理不到位,给这么多人添麻烦了,很对不起大家。
但是也很感谢姐妹们的支持。谢谢大家 ...

改进改进哈哈!
头像被屏蔽
清晨,晨晨 发表于 2012-4-8 14:36
好不容易找到你啦~~~那裤子是有点好占灰

我饿 了   我不喜欢沾灰  饿死了
小呆刺猬 发表于 2012-4-7 18:08
我用7千多的那个小棕瓶 应该是7千多 要不就是要到七千了 记不住了 什么时候便宜啊 ...

这么贵!我朋友过段时间去新加坡说是会路过一家免税店,他家雅诗的东西很便宜的。
瓷娃娃 发表于 2012-4-8 00:00
谢谢mm啊~~
不过估计还是会忍不住每天上小春的{s:1:smi ...

虽然我不明白怎么回事 但还是请亲别往心里去哈
可以理解mm 唉 我就经常先预约却没被注意到 之后就东西就被后预约的mm买走了。心里也不舒服。但是也没办法 大家都不是有意的 也不怪谁 没法说理。只能是放宽了心 那东西和咱没缘 。安慰个
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表