小春网

注册账号
楼主: fuga

[服饰鞋包] 【074】9日更新男士BURBERRY短袖,dzzlin背带,泳衣等等!

关闭 [复制链接]
裤子预定
裤子排队哈
头像被屏蔽
沙沙衣服排队
amile411 发表于 2011-5-21 20:32
snidel黑色九分裤---2800包邮费成吗

没看到要排队的吗 前面还有两个人啊
头像被屏蔽
amile411 发表于 2011-5-21 21:50
回复 林晨欣 的帖子

放弃 一般小P预定的 都会要的 估计排队也没希望了 哎...... ...

是啊 我也觉得 没见他放弃过 本来我可以比   她先定的 纠结中了10分钟之后 再进去就被她预定了 没事mm  还有很多别的漂亮的呢
白色沙沙领结上衣 转让价格 1800日元 包邮费 7 Q+ m. C' ]9 s: b' r. j
FREESIZE 一般身材都可以穿。面料比较薄所以会有些透,需要自己搭配小吊带。 袖子2种面料做的,里面还有一层硬纱感觉的。衣服面料我说不好,类似真丝感觉的,坠感很好。衣服领口的第一颗扣子掉了,找不到了。不过就是普通的白色小扣子,可以自己搭配一个。
亲这个衣服预定 能便宜点吗???还有一楼的那条裤子 话说 能不能给一张真人秀???那个网络上的图片还有那个一楼的裤子是一个吗?感觉不太一样呢!
头像被屏蔽
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表