小春网

注册账号

被电话调查了, 日。

fantasyi02 发表于 2012-3-10 19:30
四月生。先后3个电话给 我 母亲(单位) 父亲(单位)。
问我 父母姓名 出生年份 工作单位 ,所去的学校 ...

问的也挺详细的,谢谢楼上的,哎,期待大家都好运吧,
忐忑不安
fantasyi02 发表于 2012-3-10 19:30
四月生。先后3个电话给 我 母亲(单位) 父亲(单位)。
问我 父母姓名 出生年份 工作单位 ,所去的学校 ...

完了  看了你的帖子 我不淡定了... PS你什么时候递签的
EVAN江小智 发表于 2012-3-10 20:54
完了  看了你的帖子 我不淡定了... PS你什么时候递签的

我是2号递签的,办的时候说 如果没被拒签 12号(6个工作日,中间夹了俩周末)就可以领了,办的时候说 如果不通过的话会打电话通知的。我这应该就是正常的电话核查,所以应该没大问题。

如果资料都是真实的话,感觉没啥要紧的,问的都是些简单的问题,有个心理准备 并且父母和同事打好招呼的话,应该都没啥。
不过如果材料做的成分比较多,比如单位职务啊,或者个人信息有虚构成分的话。还是小心一些比较好,答话尽量严谨些,防止被他们诈出来。

最近听到好多大连的被调查了,感觉几率好大,计划下星期去递材料现在肝儿颤哇
头像被屏蔽
大连申请的多 自然被查的就多咯
基数大嘛

祝各位好运噜
qweasduio 发表于 2012-3-10 18:12
这么想来日本啊?就算来了,也是刷盘子刷碗

不打工的人 大有人在吧
不是每一个留学的人 目的都是为了赚钱的
5号递交的~现在还没什么消息
偶也是5号递交的申请。。紧张呢。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表