小春网

注册账号
楼主: kana_j

[综合讨论] 家族滞在申请--电话给入管,还在审查中,继续等待

banshou 发表于 2011-6-26 15:35
我也是留学签证,我国内打了120w,我自己攒了20w。。。然后提供了我的一个月12w打工工资单..头一次听说陪 ...

其实也不算担保人,就是海外送金。只是可能入管想要更加证实我去了日本,他有能力抚养我之类的。其实很多拒签就是说经济无法抚养两个人。
不过很多也是看运气了。

希望大家都能顺利下来吧
我递交的家族签证都将近4个月了,还没下来呢,我是技术签
seasex 发表于 2011-6-26 20:12
我递交的家族签证都将近4个月了,还没下来呢,我是技术签

啊?你打过电话去问吗?一般技术签证都比较快啊。。。
你电话去催催呢》
我也是技术签证,6月15日交的,还没任何消息
microyzy 发表于 2011-6-27 01:37
我也是技术签证,6月15日交的,还没任何消息

我看说技术签证一般都一个月左右的。
下个月说不定就能下来了,呵呵。

希望大家都能下来。
我这里都一个多月了。天人人烦躁,哈哈。感觉好蛮长呀~~
6月7号品川交,还没拿到。(人文3年)
paulvictor 发表于 2011-6-27 16:14
6月7号品川交,还没拿到。(人文3年)

只能慢慢等了。 昨天看到一个帖子,留学申请的,六天就下来了。
真是块呀~羡慕。哈哈

希望大家都能快点下来~
lz,关注你的帖子好久了,我老公是6月7号交的,现在也没消息,希望你的尽快下来,跟你沾沾喜气呵呵,我天天都会看你的下来没有!
我也天天看....祝愿大家的都早点下来!!
leibao824 发表于 2011-6-27 23:30
lz,关注你的帖子好久了,我老公是6月7号交的,现在也没消息,希望你的尽快下来,跟你沾沾喜气呵呵,我天天 ...

等了一个多月虽然开始着急了。不过想想不下来总比下来了发现拒签好。呵呵。
你老公什么签证呀?品川交的吗?

说不定我们差不多时间交的,会一批下来的。
希望一切都能顺利~~嗯嗯,加油~
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表