小春网

注册账号
楼主: IDF301

如實轉帖:讓中國人羨慕到流口水的災民簡易住宅

可以说建的很快
楼主这图帖得?
就好像一个人为了找平衡就去跟蚂蚁比胸肌,跟大象比苗条.
头像被屏蔽
头像被屏蔽
IDF301 发表于 2011-4-15 16:30
简易住宅分三类样式:1DK,20平米(1-2人居住);2DK,30平米(标准样式,3-4人家庭);3K(三居室),40平 ...

住的真好!!!!
头像被屏蔽
IDF301 发表于 2011-4-15 20:55
令人羨慕的日本避難所

請給出切實的鏈接,不然我怎麼知道是不是你自己在家ps的
或者這是不是概念圖,特麼概念圖也算?
還有9L的圖你怎麼不回覆?瞎了你的狗眼了?比你貼的這玩意兒強多了

台灣竟沒落至此,讓台灣海峽成為內海看來只能靠大陸了
清晨醒的比平常早一些,因为睡不着,就靠在床上点了一支烟,这时候才仔细打量身边的女子,看着她精致的侧脸,长发有些凌乱,且微微湿着,清晨的阳关洒在她身上,让她的皮肤变成古铜色,心想都是我不好,昨晚玩的有点过,不忍心吵醒她,慢慢的下了床,就在这时候,醒了,在后面狠狠的抱住我说“英雄别走”我心中一阵怜悯说“时间不早了,你老公该回来了”可她说“别提IDF250x2+1,他怎么能和英雄比,每次都是陈慧琳那首歌《三秒钟》

完了。借我用用....  发表于 2011-4-15 22:14
头像被屏蔽
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表