小春网

注册账号
楼主: leo888

我这种情况还用回来吗。有人能回答吗?

bushuang 发表于 2011-4-11 19:47
身为日大商学部老前辈来回答一下吧。
一个一个的回复你的问题。
1,大地震是肯定会发生的,只是时间无法 ...

请问前辈是哪一届的?
我是09入学的,同样是日大商...
开学大三
莫非...我们认识?

ps:看了lz对日大商的评价,我的心拔凉拔凉的..
楼主,好不容易考上了日大商,就坚持吧。
其实日本地震啥的没有那么可怕。都是人怕人。
ps:我也是日大商的,开学大三
履修登録本周15日(金)下午16点截止!
下周1就开学了!
快点做决定,要么,来上课,要么,give up
有啥不懂的可以打电话问教務課:03 3749 6712
学生课:03 3749 6714
学生课有个日本老师,会讲中文,怕日语问不好,可以问他,
那个老师叫“多田”
估计你资料啥的都没拿吧
有问题也可以问我。
我基本上课程都选好了。
这次履修登録是网上登录的(以前都是写纸上交到教务课)
最后,希望你能来上课。
有个文凭,容易找工作啊。
没文凭,人家面试机会都不给你~
LZ  我跟你情况差不多,不过比你小一岁,现在还在读语言学校呢。

我的担忧真的跟你类似,可能女生都会这样想吧。

有想过改国家什么的,
但是最后还是决定回日本,现在情况也不是那么糟糕,如果真的很差很差了,再走也没什么。

LZ,你想想,你差不多一个高中生,根本没什么技能,说嫁人可以,但是你是准备就这么相亲结婚了么。  相亲的话,条件不高,对象的条件也不会好哪里去。

而且现在就让你开始准备结婚生子了,难道你就这么放弃奋斗了么?

人生真的不能靠男的,人生只能靠自己。

我也想了很久,最近才下了决心。

LZ,好好考虑下,自己最初的目标是什么,来日本是为了什么。
就职什么都是很多年后的事情了,你不能现在就把自己的未来断定了。

努力的人,总会比不努力的人好很多。

无论做什么决定,都不要让自己后悔
日本大学不差啊,21岁嫁个P啊,嫁了你就该后悔了
女孩子还是呆在国内吧
不要说日大了
东大都有的考虑
别来了
而且LZ我给你举个例子

我表姐23岁普通本科毕业。

然后通关系,在熟人公司里上班。
开始相亲
24岁结婚。然后过几个月怀孕,生孩子。

人生算是这样定了、

相亲的对象么,说不上喜欢吧。就这么过日本吧。这辈子差不多是这样了

这个差不多就是LZ认为的传统女的吧、

你真心觉得这是你要的生活?

而且LZ一天学16个小时,说明你真的是很努力,日本大学也不算差,我说难听点,你智力也没有问题。

东大这样的不是人人努力就能上的,但是比日大好的学校楼主你也不是没有机会。

如果这是你主要不想来日本的原因,你为什么今年不继续考呢?
文科,也没理科准备起来那么难,不是吗?

我也是个很矛盾的人,列举了回去不回去的各个好处和坏处,别人说好的,我就会用坏的来反驳、但是最终还是下了决心。

女生嫁的好很重要,但是如果把自己的人生从此寄托在男的身上,真的太不明智了。 万一以后你们离婚了什么的,你这一生不是完了么?

趁年轻多给自己弄点资本, 优秀的女人,30岁结婚都不迟
其实这跟寄托男人有毛关系

就是

冒风险来念4年日本大学花光家里钱划不划算.
显然不划算
13.8384 发表于 2011-4-12 01:19
请问前辈是哪一届的?
我是09入学的,同样是日大商...
开学大三

呵呵,我08年3月日大商学部大学院毕业的。
第4条晕。。。
LZ完全没必要回来
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表