小春网

注册账号
楼主: 东京流浪汉

[球类] 鹤见Sport Center乒乓球队员募集,欢迎小梦梦美女指导

akira_fang 发表于 2011-6-14 21:16
你打得如何?

我打得还可以
小梦梦 发表于 2011-6-14 21:54
如果离横滨线不远的话,欢迎来参加我们中山或者成濑的活动哦~~~

离横滨线不远,我周六周日有时间,可不可告诉我怎么参加你们的活动。谢谢!
coy 发表于 2011-6-14 23:22
离横滨线不远,我周六周日有时间,可不可告诉我怎么参加你们的活动。谢谢! ...

我们的活动帖子是这个http://www.incnjp.com/thread-1001021-1-1.html
周日在横滨线的中山站的体育馆活动,不过这个月那体育馆乒乓球场地不开放,可能这段时间暂时去成濑的町田体育馆或者鹤见体育馆。明晚六点到九点我们有三个人去成濑的町田体育馆打球,不知道你是否能来啊?
小梦梦 发表于 2011-6-14 23:25
我们的活动帖子是这个http://www.incnjp.com/thread-1001021-1-1.html
周日在横滨线的中山站的体育 ...

我周三不行。本周日你们在那活动,我想参加。
coy 发表于 2011-6-14 23:30
我周三不行。本周日你们在那活动,我想参加。

周日的地方还没有定,然后我周日有事,参加不了活动,大概ares老方他们会商量个地方的吧~~~
小梦梦 发表于 2011-6-14 23:25
周日在横滨线的中山站的体育 ...

我住在磯子,那里的体育馆好像可以用。我没有权限发链接。
请您自己查一下。
小梦梦 发表于 2011-6-14 23:36
周日的地方还没有定,然后我周日有事,参加不了活动,大概ares老方他们会商量个地方的吧~~~ ...

谢谢!如果他们定地方了,会在这里留言吗?
coy 发表于 2011-6-14 23:44
谢谢!如果他们定地方了,会在这里留言吗?

他们如果定了,也许会私下自己联系,也许会在我刚才说的那个帖子里留言,那里是我们横滨小分队的活动帖~
小梦梦 发表于 2011-6-14 23:45
他们如果定了,也许会私下自己联系,也许会在我刚才说的那个帖子里留言,那里是我们横滨小分队的活动帖~ ...

谢谢你的答复。我会时常查看留言的。如果你方便的话,可不可以请他们在你的那个帖子里留言。好不容易找到了组织,不想错过啊。哈哈
coy 发表于 2011-6-14 23:50
谢谢你的答复。我会时常查看留言的。如果你方便的话,可不可以请他们在你的那个帖子里留言。好不容易找到 ...

没问题,我们每周都会在那个帖子里联络的
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表