小春网

注册账号
楼主: 沒得因踹呢

[大学专门学校] 今天被退学了

回复 沒得因踹呢 的帖子

我上次也是请假不给,擅自回国也被学校要求退学的..不管怎么样都是我的错...不和他们来硬的...后来保证书写了2份...还做了一本书那么厚的习题...这件事就这么算了....
回复 wingshe 的帖子

啊我真是要抱住您恸哭了啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
就这学校恶心了啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!
回复 跟党走吃肉肉 的帖子

我那学校的中国女人也特恶心啊说了我就来气啊啊啊!!!!
回复 Ervine 的帖子

这话说得在理啊受了这么多她气的我早就想把她怎的怎的了啊啊啊!!!
头像被屏蔽
回复 jane88888 的帖子

我今天就没来硬的啦我就默默默默的了已经,可学校跟我来硬的啦啊!!!
回复 沒得因踹呢 的帖子

哦本来以为除了ISI外还有更恶心的学校呢。。。
结果事实证明这个学校是无可战胜的。。。
那个中国女的会骂人??看不出来啊。。。人不可貌相啊。。。

这学校怎么了  发表于 2011-2-15 21:21
回复 跟党走吃肉肉 的帖子

习惯性动作。。。抱歉。。。{s:1:010}
回复 光饼夹 的帖子

那我签证是四月到期啊,可学校要我两个礼拜内必须回国啊,我报的那个专门已经录取我了难道现在也没有用了吗?
回复 wingshe 的帖子

她没有骂人但是比骂人更狠毒有没觉得听她话就来气!!!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表