小春网

注册账号
楼主: saiwaixianren

[球类] 【横浜天王町☆FC】欢迎各位强者!

saiwaixianren 发表于 2011-8-14 09:45
关于会员这个,,能给详细介绍一下??
会费,设施之类的。。。

好的,我今天去弄些资料来,我很希望能有更多的中国人加入。
saiwaixianren 发表于 2011-8-14 09:45
关于会员这个,,能给详细介绍一下??
会费,设施之类的。。。

照片我开了个新贴,请参考*横滨YCAC 关东东北地区U13选拔赛*

这个俱乐部成立于1868年,有100多年历史,设施没得说,一个大的场地,可以作足球,橄榄球,棒球的比赛训练场地,一个露天游泳池,保龄球场,Lawn Ball 场,壁球场,健身房,多功能室内球场,台球室,男女更衣室均有桑拿,图书馆,幼儿园,食堂,英式酒吧,运动酒吧,多功能会议厅等等。
会费是每月15-18万,如另外付费,可以持有俱乐部设施钥匙,经常有会员半夜开车来锻炼,人少随便,尤其是游泳池,半夜自己游泳,爽,我经常下班了,自己就去游一下。
但是有个比较不太严格的要求,就是要求会员要会英语。
王德福 发表于 2011-8-16 09:40
照片我开了个新贴,请参考*横滨YCAC 关东东北地区U13选拔赛*

这个俱乐部成立于1868年,有100多年历史, ...

呵呵,看来我们这些贫穷的民工享受不了这些服务!
saiwaixianren 发表于 2011-8-17 01:03
呵呵,看来我们这些贫穷的民工享受不了这些服务!

这就是为什么没有中国会员的原因阿,其实很多中国人是有条件的,但是受一些思想的禁锢,还放不开,要懂生活阿。
王德福 发表于 2011-8-17 07:43
这就是为什么没有中国会员的原因阿,其实很多中国人是有条件的,但是受一些思想的禁锢,还放不开,要懂生 ...

呵呵,,,看来你的品味很高。。。
我们是既要节俭还要快乐。。。
saiwaixianren 发表于 2011-8-29 23:24
呵呵,,,看来你的品味很高。。。
我们是既要节俭还要快乐。。。

呵呵,我的品味也不高,能力不行啊,恨自己没有本事啊。

现在还招人么 呵呵 我在武藏中原。。
chenzetao 发表于 2011-9-3 01:11
现在还招人么 呵呵 我在武藏中原。。

正在招,欢迎高手莅临。。。。。
王德福 发表于 2011-8-30 08:25
呵呵,我的品味也不高,能力不行啊,恨自己没有本事啊。

潇洒和品味和有没有本事没有太大关系,我们都是些只要能运动就足矣的人群,有机会你把你那里的生活给我们以视频的方式展示展示,我们过过眼福就足够了。。呵呵
saiwaixianren 发表于 2011-9-3 22:03
正在招,欢迎高手莅临。。。。。

1.我是社会人
2.小学初中是校队成员 呵呵
3.比较喜欢中前场位置
4.高手谈不上,但非常喜欢踢球。大学毕业后基本就没踢过球 呵呵 现在体力还需锻炼 不过非常想踢球 痒痒 呵呵 如果可以的话 希望参加队内试训。今年2月来的日本。一般情况下周末都可以参加(9月10号公司有活动,11号没问题)。
我手机号080 3518 9036 谢谢

补充内容 (2011-9-4 16:18):
版主能把我手机号删除了么?谢谢
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表