小春网

注册账号
楼主: yilushunfeng

处女对于男人来说真的很重要。。。

我也喜欢处女  不喜欢不是男人 擦了
回复 yilushunfeng 的帖子

当然重要,不是处女的,容易乱来吧?
觉得这种事情 别人真的不能帮上什么忙 因为这是你自己的思想上的一个结 最好还是自己把它打开

大家的意见也是两面派的 你呢 你参考那种 ???
都快2012世界末日了  还处不处的  
头像被屏蔽
michaeljiang 发表于 2010-10-4 21:10
你有没有我不知道,但是我有没有我知道。

我有没有你不知道,你有没有你也不知道。

我不知道你又没有,但是我知道我有又没有
你不知道我有没有,我有没有你也不知道、
行了

没打过胎就不错了
LZ,典高喝寡.我顶你.
我看还是分了吧,不能拿自己的一生做赌注.

从心理学上讲,  打个比喻,如果一个小孩子,小时候,想要一个东西,而没得到,等到他长大了,他就会去买很多以前没得到的那个东西.这叫补偿性心理缺陷.
如果你现在不娶个CN的话,那你就算结婚了,以后如果有机会,有能力,你就会去找CN来补偿.

所以我我顶你.人是构成社会文明的主要因素.正因为人的多种多样,才使世界变得多姿多彩.如果每个人都一样,思想,行为都一致.那,这个社会的存在还有意议吗?

敢爱敢恨,知道自己想要什么,是难能可贵的,可怜的是,有些人终其一生,不知何为.

追求CN没有错,与其将来有了家室还在外面找CN.还不如现在找个CN做老婆,好好过日子,但要记住,CN并不一定就是好老婆.
小钻石 发表于 2010-10-4 20:26
今天看了你的话突然茅塞顿开了。。。。>_<

你学什么的啊。

我觉得他(她)只是把一些个人经验拿出来说而已...
虽然有些感觉有些道理,但是过于偏激了...
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表