小春网

注册账号
楼主: zsllxp

中国人的恐慌和不冷静

关闭 [复制链接]
huohuitc 发表于 2011-3-22 18:41
部长说以后雇佣中国人需要考虑。。。一点面子都不给 直接跟我这么说  看来这回又造成了负面影响 ...

说真的, 日本这样发展下去, 你请中国人来我们还不一定来呢, 耍什么威风
瞎起哄的人真不少。
foxman 发表于 2011-3-22 16:22
我是希望他们因为恐慌一辈子都不要回来。这样的人和抢盐的人有什么区别了~~~

心理承受能力超低,一点国 ...

大家都是趋利辟害的,只要没事人家就肯定会回来,除非这个事一直解决不了,那样对还期望在日本就职求学或者未来从事同日本各方面相关工作的人都不是好事
抢盐的事也调查清楚了吧,真正抢的人都是花钱雇的人,普通人去抢是因为怕吃不到盐而已
有钱有时间的人都会跑
这种事谁都害怕
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
日本人还抢水呢
coleus 发表于 2011-3-23 15:53
日本人还抢水呢

你看到人家踩着人去抢水了?超市都在搞限购,我看大家都还是很有次序的在排队买嘛
呃。。。LZ言辞确实有失偏颇。。。大家身为中国人光看标题就可能就会被触到敏感神经。8过大家讨伐得也确实太厉害鸟。。。其实回去不回去都是大家自己的决定,没有对错之说。已经身处国外,不应该对祖国对本国人民这样说辞。不过有一点感觉帖子里很多人说得对。。我个人也同意撒手工作不管不打招呼直接走人确实是不负责任之举。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表