小春网

注册账号
楼主: wdypcl99

[母婴玩具] 砖家教你:找日本搬家公司时候杀价杀到他流眼泪

落幕 发表于 2011-1-5 13:10
经验我叫他的,你就在网上申请搬家公司来家里见积,然后就会有很多搬家公司来,你就按时间分开预约,然后 ...

嗯,你说的流程很正确,大家就应该这么来。
只是有一点不知道你注意没有,大手企业都会在第一时间跟你联系,按常理你也会把他们列在日程的前面,对吧,所以如果真的等到了第5家的时候,你觉得会是什么样的公司?(我再等来第4家的时候就已经来了不靠谱的了,叫ファミリア、来的人跟黑社会似的,第五家更过分,忘记什么名字了,在电话里直接告诉我,按我报的家财,不会低于6万,如果我能接受他们才来给估价,我干脆直接拒绝了)这时候把信誉二字抛出来,会有杀伤力吗?换句话说,对方自己的口碑他们心里也有数,你说呢?
wdypcl99 发表于 2011-1-5 13:21
嗯,你说的流程很正确,大家就应该这么来。
只是有一点不知道你注意没有,大手企业都会在 ...

那你喜欢的公司,你就说前一家给你很低的(你自己想要的价位),然后和他谈好了,他能给你最低的,你觉得可以就可以了,不可以再换呗,以后来的没有满意的,你就再给他找回来,也不影响什么。
落幕 发表于 2011-1-5 13:24
那你喜欢的公司,你就说前一家给你很低的(你自己想要的价位),然后和他谈好了,他能给你最低的,你觉得 ...

现在的问题所在,就是个人情况不同的话,无法知道这“想要的价位”应该是多少,比如我看了你们的回答,都1万5,1万7的,我就觉得1万能搬最好,结果从横跨一都两县,有人说我疯了,有人说我贵了。
另外,前面那位mm不是说了么,她那情况下7万她觉得可以了,挺便宜了,后来一参照其他人的经历,原来还有水分在里面。
我不就是希望大家通过我写的东西,能够避免这些不必要的损失么。
谢谢帮忙顶帖,这么热心的人不多了,呵呵。
头像被屏蔽
wdypcl99 发表于 2011-1-5 12:55
新田

江户川区的吗
好长,收藏一下
wdypcl99 发表于 2011-1-5 13:41
现在的问题所在,就是个人情况不同的话,无法知道这“想要的价位”应该是多少,比如我看了你们的回答,都 ...

忘了多谢你的经验帖了
真给我们借鉴了
我也收藏了帖子
头像被屏蔽
头像被屏蔽
茨城搬东京20万的飘过~~~~~~
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表