小春网

注册账号
楼主: 小明在家

[东京] ★★100周纪念台球大赛筹备工作开始★★【恭贺新年】

今天太有电了,回家都睡不着,顶一下,起来开始制作,
有一个问题,刚才看了一下具体规则,
东京在日华人台球协会 有我吧!
要不我设计个图标,就像乔式的那样,戴在右臂,打球多帅呀!
半夜4点,想这么多,天呀,,,就是睡不着,小闵,清水,枫,都怪你们!!!!
我还想怪你呢,哈哈哈
回复 小明在家 的帖子

你想不参加都不行,你应是首当其冲,图标就不必了但希望作一张选手卡,有一些独特的标志也不是不可,关于协会组织图还在与赞助商等协谈之中,别急。对了让所有想参与比赛的人请注意跟贴。
对了关于报名看看可不可以参照一下去年的帖子,例如说把左堂的那个曲子和图片下载过来,或咱们自己做一些新的东西,主要是为了所有打开咱们的报名帖子的人都能从中感受到我们的热情和对这次台球比赛的重视。一下作为参考。http://www.incnjp.com/foru ... t-%CC%A8%C7%F2.html
进来看高手。。。
天使和喇嘛 发表于 2010-10-23 17:01
对了关于报名看看可不可以参照一下去年的帖子,例如说把左堂的那个曲子和图片下载过来,或咱们自己做一些新 ...

正好去年的照片和资料我都保留着。下午2点左右开始制作了,我会不停的更新第一页。有时候
大家可能会打不开网页。做好后通知大家。
哎呀,今天不去打球了啊?!
回复 小明在家 的帖子

都成一年一度啦  这又开始了
回复 的帖子

不行了,制作很需要时间的。你们玩吧
回复 南子 的帖子

必须滴,参加不?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表