小春网

注册账号
楼主: 小猫笑笑

[母婴玩具] 房子4000万贵不贵?

你什么时候搬?
就是我了 发表于 2010-8-4 13:37

搬家公司11号
  社宅月末才退
  家具陆陆续续在往里填
  昨天沙发定了,床基本也定了,只是我看上的那款没有180的,只有160
俺们三口人网上一趟,还是觉得小。。。再犹豫犹豫
如果马场的顺利卖出去了,全额都不是问题。
小猫笑笑 发表于 2010-8-4 13:37

钱没问题的话
房子不存在贵不贵了
你问问那地方的低价,看看一坪到底多少钱,
算算自己的地址多少钱
如果值3000万,姐姐,赶快买!
好房子买着贵住着不贵,贵肯定有贵的道理,也许回国的时候孩子都长大了,房子可以留给孩子,孩子说不定愿意留在日本.
跟你一样
我是独子,父母年级大了就要回去
我想,不行等孩子上小学的时候就回去吧
プレママ 发表于 2010-8-4 13:49

所以说,想尽量找个保值的房子,最好住几年再买的话也能卖上价钱少赔点儿,
还得看看大环境,过几年国内工作好不好找,社会安定不也得看,独生子女难啊.
钱没问题的话
房子不存在贵不贵了
算算自己的地址多 ...
birdliyi 发表于 2010-8-4 13:53

都是有钱地姐姐们..

俺来打工...
周末打扫房间卫生...一户建每层1.5万~~公寓每间0.8万~~~

买了房的姐姐请我做周末工吧..也好让俺快点攒头金
头像被屏蔽
钱没问题的话
房子不存在贵不贵了
算算自己的地址多 ...
birdliyi 发表于 2010-8-4 13:53

值,我算过了,就是超出预算了,所以我现在闹心呢,还有就是马场能不能顺利卖出去, 本来想买个差不多的便宜的,看上这个就走不动道了[.4AF0B]
那去一趟银座不就行了
GAP........上个周末有搞特价基础上再-20%
H&M............300/500/700/1000/ ...
就是我了 发表于 2010-8-4 13:58

香主...逛街的神~~

拜一个
那去一趟银座不就行了
GAP........上个周末有搞特价基础上再-20%
H&M............300/500/700/1000/ ...
就是我了 发表于 2010-8-4 13:58

这一列表怎么感觉像LOAZONA
北京那么多人甘愿成为房奴,为的不就是享受吗。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表