小春网

注册账号
楼主: linou

深夜感叹来日3年了

那时候确实比现在辛苦,但人家赚得钱可是比我们多得多了呀。
jojozhou 发表于 2010-7-6 15:02

就是因为人家当时比我们辛苦的多,所以才比我们挣的多。
我们这一辈普遍没有上一辈人能吃苦了
就是因为人家当时比我们辛苦的多,所以才比我们挣的多。
我们这一辈普遍没有上一辈人能吃苦了
小鹤 发表于 2010-7-6 16:57

吃不起苦是主要原因之一,当时的泡沫经济也是很大的一个原因。
吃不起苦是主要原因之一,当时的泡沫经济也是很大的一个原因。
jojozhou 发表于 2010-7-6 21:58

可能吧。我没经历过那个年代。没有切身体会
你才3年啊??
我都十年了。。。。
我都患上了忧郁症了~~
貌似楼主跟我是一天到日本的,呵呵,挺有缘分,打个招呼。
年限不能决定一切,有来日本10几年的不也啥也不是吗?要看成果!
现在是没有机会吃苦!经济不景气
现在的日本地上没有黄金   有的是石头
惊人的相似
那是你住的地理位置得天独厚呀。我家出门走个1小时恐怕风景毫无变化啊。除了房子就是车站,要不就是神 ...
jojozhou 发表于 2010-7-6 15:00

我不觉得自己有什么特殊,而是你把我说的太特殊了,每个人都有自己的活法,同样是半杯水,你可以说它是差一半就满了,也可以说是它只满了一半,做人何必太强求,活着的轻松自由就好,我给lz留言是希望她不要老是往坏处想,顺便提些建议,既没有炫耀的意思,也没有什么特殊的想法,倒是怎么感觉你像是来捣乱的,我说一句,你后面10句跟着,顺便说一句,你走路累不累不关我们事,没人关心,也不想发表意见。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表