小春网

注册账号
楼主: 若山牧水

老大,,魅力是怎么计算出来的??

对...你太厉害了...地图都找出来了哈........
我以前周末都去DAIE现在去的比较少了.........
我劳工没周周末都去KADOYA买东西
那家店。。我从家走过去。。3分钟还是5分钟吧。。
问题是。。没觉得特别便宜啊。。。。难道是我去的不是时候?
这是歧视啊。。我怎么会是0
雨夜散步 发表于 2010-6-26 22:19

还用问嘛,发ET照造得孽被
那家店。。我从家走过去。。3分钟还是5分钟吧。。
问题是。。没觉得特别便宜啊。。。。难道是我去的不是时 ...
雨夜散步 发表于 2010-6-27 00:09
周六.或周日早上去....蔬菜水果便宜....要吃生鱼片.便当就晚上关门前去DAIE...
周六.或周日早上去....蔬菜水果便宜....要吃生鱼片.便当就晚上关门前去DAIE...
yinin 发表于 2010-6-27 00:13

周六,周日早上去?呀奥呀??

晚上关门前去买熟食对吧?DAIE??

这说话怎么都得自己理解的啊。

话说。。。我觉得我住的地方离你家。。走路20分钟以内。。或许更近。。
色女也全到这贴报到 啦~~~
狗仔卡没用吧,有什么用,有谁知道~~~
色女也全到这贴报到 啦~~~
狗仔卡没用吧,有什么用,有谁知道~~~
zw_31706 发表于 2010-6-27 00:18

你对美女们用一下就知道了哈
周六,周日早上去?呀奥呀??

晚上关门前去买熟食对吧?DAIE??

这说话怎么都得自己理解 ...
雨夜散步 发表于 2010-6-27 00:16
对...你理解能力不错....我文盲你不知道啊.对文盲要求别太高...我家离DAIE说近不近说远不远....{:11_371:}
头像被屏蔽
对...你理解能力不错....我文盲你不知道啊.对文盲要求别太高...我家离DAIE说近不近说远不远....{:11_371: ...
yinin 发表于 2010-6-27 00:20

恩。。有啥活动记得叫我哈。。
我1个车2个人外加BBQ装备一套哈。。
就是没啥钱。。最近混的惨啊
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表