小春网

注册账号
楼主: zh70589330

最近房地产

zh70589330 发表于 2019-1-23 09:00
额  有什么优势么?那边距离东京有点远

大型小区,配套设施齐全,超市,便利店,幼儿园都在小区里。附近大型购物中心也不少,例如,イオンモール、アウトレット。大型公司也有,例如,NTTデータ。之类的,网上有很多介绍的。太多了
xiangfei 发表于 2019-1-16 10:06
一户建不算土地一个亿??土地保值,才是重头,借地每个月还要交租。
你这一户建要是5层,一层店铺,2-4 ...

倒三角形的
zh70589330 发表于 2019-1-17 09:33
蹭着奥运经济涨那么多,销路不畅很正常,大家都不是傻子,很多人都在观望,
看来这个靠贿赂买来的奥运会 ...

你别说,傻子还是很多的哦,尤其是外国人买房,啥都不了解就买的
阿胖阿旺劲美 发表于 2019-1-24 09:45
你别说,傻子还是很多的哦,尤其是外国人买房,啥都不了解就买的

确实,国内炒房客还是很热衷的,以为日本也跟国内一样,无论好坏,买到就是赚到
11月份签的约 。 2022 应该会降一些吧,刚需就不要考虑那么多了,5680万咬牙再加2000万 西面买块地自己盖。不一定要世田谷。 20代,等到2022 年也好
vfy 发表于 2019-1-24 15:40
11月份签的约 。 2022 应该会降一些吧,刚需就不要考虑那么多了,5680万咬牙再加2000万 西面买块地自己盖。 ...

签的哪里的呀?考虑刚需吧!毕竟租房子现在一个月也十万多,
2022还得四年,买,也是因为觉得人生能等得起几个四年呢
zh70589330 发表于 2019-1-24 15:55
签的哪里的呀?考虑刚需吧!毕竟租房子现在一个月也十万多,
2022还得四年,买,也是因为觉得人生能等得 ...

等吧,现在买个不满意的到时候就不好换了。
我是孩子要上小学了。。
东京以外的房子不用考虑了 建议买二手房 最后出租什么也方便 回利也快
PengG 发表于 2019-1-24 16:49
东京以外的房子不用考虑了 建议买二手房 最后出租什么也方便 回利也快

现在二手房,贵,真的不是一般的贵
vfy 发表于 2019-1-24 16:05
等吧,现在买个不满意的到时候就不好换了。
我是孩子要上小学了。。

嗯嗯  那只能再先等等了 谢谢亲的建议
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表