小春网

注册账号
楼主: 伊久零

======1月2,3日-赤倉観光リゾート=======

逆鳞 发表于 2011-12-28 10:34
那不就能租大车了?

那要打车也是在横滨出发?网上的bus好像都没位置了 ...

2台14人。。。还差点啊。。。
网上的bus很快就会没的,正月车少啊。。。
伊久零 发表于 2011-12-28 10:48
那个停车场的名字还能记住吗?
能不能给我个地图标记啊

记不住了,但是去雪场自带的停车场的路都不难走。去了就能找到。
佳木斯小丸子 发表于 2011-12-28 10:50
记不住了,但是去雪场自带的停车场的路都不难走。去了就能找到。

那个停车场到雪场的距离远吗?
伊久零 发表于 2011-12-28 10:53

我在横滨和千叶之间, 西八王子,想去但能接吗?
伊久零 发表于 2011-12-28 10:53

雪场的停车场都在雪场旁边,走路不远,就看雪场停车场离住的地方远不远了。
伊久零 发表于 2011-12-28 10:33
youyou大哥,你说的那个大停车场是在哪里啊?
离赤倉リゾットスキー場どのくらい距離なの?駐車場から歩 ...

下了妙高高原IC,4公里左右的地方有个1000台的无料大停车场。就在ゲレンデ附近。
我不知道到那里需不需要链子。
佳木斯小丸子 发表于 2011-12-28 10:36
那个没问题,不过好像一天收1000块钱。

我记得啊,好像是过夜收1000,日归不收。
我去查查看。
youyou 发表于 2011-12-28 11:05
下了妙高高原IC,4公里左右的地方有个1000台的无料大停车场。就在ゲレンデ附近。
我不知道到那里需不需要 ...

看你车和雪胎的性能了。一般没问题。
駐車場         
普通車:1,800台(赤倉駐車場800台、赤倉観光ホテル駐車場1,000台、日帰り無料、1泊2日500円~1,000円)
佳木斯小丸子 发表于 2011-12-28 10:36
那个没问题,不过好像一天收1000块钱。

是啊,我记得前几次去的时候,车停那个大停车场了。
没带链子,不过看你发的照片,雪狠大,心里木有底儿了。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表