小春网

注册账号
楼主: tomorrom8

这就是你们天天在骂的中国航空公司。都进来看看吧。

楼上个SB

[から 小春 Lite@iPhone]
没有3万的机票,你们就全别他妈废话!

能不能把文章看明白了再来发言???不懂中文的就别在这里丢人了,行不?  发表于 2011-3-18 19:22
回复 1983leaf 的帖子

你盐吃多了啊,这样骂人{s:1:004}
反正没买他家的票
不知道是不是因为看到东航3万的机票赚大了,然后改变方针来圈钱了。。。
要知道,国航停航班那可是不争的事实啊

3万日元的机票还能叫赚大了。以前对你印象还不错。看问题挺客观的。不知道这是不是你的玩笑话?  发表于 2011-3-18 19:24
dengmy 发表于 2011-3-18 11:53
没有3万的机票,你们就全别他妈废话!

兄弟,你是灾区的么???突然发现这个论坛上虽然大家都在 说着中文,但是看不懂中文的人怎么这么多?纳闷!
terryhuangye 发表于 2011-3-18 11:11
目前日本当地所销售国航东京至中国单程票价为47000日元起,要注意的是这个  起 ,,刚刚在国航网站上查到的 ...

建议你去查查同一天日本或者其他国家各大航空公司的票价,再来说事。如果他们的便宜,我想不会有人逼你买这里的。看待问题客观点不行么??

你是什么意思啊。我不会买被抬高的机票的 你贴出来的写着目前日本当地所销售国航东京至中国单程票价为47000日元起。我查到的是10W以上。怎么了呀 。有错吗 我说什么了呀。这个不是4W7 起 吗。我以前就是在浦东机场做空运出口操作的客服。所以航空公司方面我比你熟悉。你能告诉我为什么机票一下子那么贵了吗。我告诉你那是因为3月事淡季,航空公司利润最少最亏的一个月,客流少 ,于是就亏仓了。但是现在遇到了什么。大家抢着回国。那么航空公司想我为什么不抬高机票价格呢,反正你有钱想回国的就买啊。航空公司也能减少年亏损或者说增加今年的利润了。这个就是为什么每个航空公司都涨价的原因,因为有了巨大的客流量,是人多 仓位少。当然现在这个价格可能就是纯的没有任何折扣优惠的价格。我们现在有的人为什么说 航空公司 不好呢。是因为 他 涨价了 所以我们才有气。你认为我们有说的不合理的对方那你先去问问航空公司为什么不能不涨价 而把价格维持在3月 打折机票的价格 往返 5W(其实去上海往返是4.5W左右)呢。让更多的人能回国不让家人担心呢。

我定的是17号飞上海 4W1的JAL,8号定的。但是我没有走,退了 。给我室友了。大家都知道要提早订票,但是如果在平日的这个时候想买明后天的机票也是很便宜的。但是现在是非常时期,航空公司(不单单是中国的航空公司)在这个非常时期的提价,如果你能很好的给我们个解释那我们也就不说什么了。
tomorrom8 发表于 2011-3-18 01:39
悲哀啊,看来也只有中国消失了,中国人死光了。你们这些人才能开心了。 赶紧脱离中国吧。最好永远也别回来 ...

大家对航空公司失望是因为买不到票,要不就是高价票。是供方和需方出现了不平衡和误会,这位朋友犯不着这么大火气。其实很简单的解释就是,我们平时买的统统都是打折票,其实原价票本身就是这个价就是很贵的。原来上客率不高所以都打折,现在非常时期,轮不到打折都订掉了。换个角度想,如果为了自身安全,就犯不着计较价钱。如果心疼钱,那就胆子大点继续留守。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表