小春网

注册账号
楼主: saiwaixianren

[球类] 【横浜天王町☆FC】欢迎各位强者!

nice
QQQ your hard working//
非常想参加,可是每周的周末是最忙的时候。

离我家挺近的,我也想参加,可以吗?
不过我没有踢球的经验,而且很脞,可以不?
主要是想减减肚子,要不老婆不要我了。TT

mali1979 发表于 2011-8-4 16:02
离我家挺近的,我也想参加,可以吗?
不过我没有踢球的经验,而且很脞,可以不?
主要是想减减肚子,要不老 ...

我們經常有比賽。。。如果沒有經驗的話,,就很難上場踢球。。。。
如果自己練習踢的話,沒關系。。
王德福 发表于 2011-7-25 01:56
非常想参加,可是每周的周末是最忙的时候。

這個很難辦,隊員都是周末休息。。。
saiwaixianren 发表于 2011-8-5 14:22
我們經常有比賽。。。如果沒有經驗的話,,就很難上場踢球。。。。
如果自己練習踢的話,沒關系。。 ...

那我报个名,如果练习好的话,可以当个预备队员不?
还有就是我侃球还是很自满地++

saiwaixianren 发表于 2011-8-5 14:24
這個很難辦,隊員都是周末休息。。。

哦,那就没有办法了,不过你们的场地在哪里呢?

如果需要标准场地,我可以提供。
王德福 发表于 2011-8-6 09:26
哦,那就没有办法了,不过你们的场地在哪里呢?

如果需要标准场地,我可以提供。 ...

你是說比賽的標準場地?

是申請還是排隊預約? or 專門練習使用??
mali1979 发表于 2011-8-5 15:22
那我报个名,如果练习好的话,可以当个预备队员不?
还有就是我侃球还是很自满地++

呵呵,,
練習都可以,,,大家娛樂。。。。

這周日是和一個華人隊的比賽,,,沒有練習,,,如果你感興趣,,,
地點在本牧公園。。橫濱本牧碼頭那里
saiwaixianren 发表于 2011-8-6 09:51
你是說比賽的標準場地?

是申請還是排隊預約? or 專門練習使用??

是比赛的标准场地,平时做练习使用也可以。

是要预约的。在山手站。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表