小春网

注册账号
楼主: 与下令

[服饰鞋包] 【227】9月22整理要带回国的东西,资生堂的小剪刀暂时不接受预定

关闭 [复制链接]
东西已经收到了,谢谢mm!
顶顶..........................
收到就好了,谢谢mm呵呵。回复 63# 冲动是魔鬼!
没问题,还有其它的小样我会看着给的。还有就是我刚才买东西经过眼妆店了,我看到药妆现在这眼影竟在打折。是7折好像。。是2800左右。所以我觉得虽然买的时候贵了点,但是不能卖贵。我3个都降价了。不是降太多,但是因为包邮,而且还会有其它一些小东西。所以加上铅笔的5000可以吗回复 65# 85weiwei
来给mm加油啦~[.D81A0477.]

身材很好啊``还瞄到脚上的美鞋~~
谢谢可以mm,呵呵,mm是小春上第一个注意到我的鞋的哦。这鞋超级大爱。穿着坐电车都会不认识的人说漂亮。上班地方人也一直问。是塑胶做的旁边,一点不疼。很特别,还闪闪发光。就是买不到第二双了。一个设计师朋友设计的。看我把,又美滋滋的啦。不过我觉得我穿还不好看。要脚丫子够漂亮的mm才行。浪费了回复 68# 苛苡
谢谢可以mm,呵呵,mm是小春上第一个注意到我的鞋的哦。这鞋超级大爱。穿着坐电车都会不认识的人说漂亮。上 ...
与下令 发表于 2010-8-3 16:10

嘿嘿,虽然帖子里看得不是很清楚,但是会觉得很可爱
我等会有空拍个照片晒晒呵呵。谢谢mm捧场。
mm这是第一次买东西啊,呵呵。那我很荣幸啊。呵呵。恩。是加上去5000。那mm还用其它的化妆品吗,因为我家化妆品蛮多的,呵呵。寄东西的时候可以看着送。我也好随意的呵呵。
mm有什么银行的卡呢,邮局,三菱东京UFJ?我给mm我的口座号码,mm有空的时候给我打钱。
然后用短消息告诉我你的地址。我在神奈川县,一般来说如果今天寄的话明天或者后天就会到的。回复 72# 85weiwei
还在不,刚才一直在看电视呵呵。好吧,我刚好没有三井的呵呵。我给你三菱的号。
还有就是我很胖啦。不是一般人拼命叫胖实际上不胖的那种,是真胖。我裤子都得28左右吧。
因为这衣服有者腰的效果,所以不显。你呢,平时穿几号?
回复 74# 85weiwei
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表