小春网

注册账号
楼主: 咿呀咿呀89

[研究生大学院] 申请东大院生

关闭 [复制链接]
楼主这个专业在东大应该属于农学底下的,东大农学太好进了,一般说什么非国内好大学,三本,六本进东大的,基本都是农学的,其他的不清楚,不过农学,确实容易,农学估计在日本也是没有人学,所以才好进
英语好还是有可能的,英语很重要的!!
我也想申请东大院生。。。
谢谢楼上各位的鼓励,谢谢你们,对于现在迷茫的我来说这个很重要
还有想一起申请的人咱一起努力吧!有信息拿出来交流啊!
其实我自己现在还在克服许多其他的苦难,加油啊!
MARK,俺又跳出来了,要申的人还在么?俺之前打算自己申的,不过现在打算找中介了,但还是想找人一起努力啊!
MARK,俺又跳出来了,要申的人还在么?俺之前打算自己申的,不过现在打算找中介了,但还是想找人一起努力啊 ...
咿呀咿呀89 发表于 2010-7-25 23:58

肯定是大有人在……
不知道自己份量的人太多了
头像被屏蔽
回复 67# 傻气逼人

你这个调调被封了不是吗
没看我连头像都改了
从现在开始我要成为魔王了!
啊哈哈哈!!!
俺是被打击到了就口齿不清了,连续两条重复是浏览器出问题了
俺英语的话手上现在只有四六级成绩,六级已经 ...
咿呀咿呀89 发表于 2010-7-3 09:42

我BSO一下,高中就过六级了,那时候还是百分制。70多分
回复  koori2009

哥我说话有点刻薄了,但是现实就是这样。我也不怕版里谁看了不爽来骂我。社会就 ...
傻气逼人 发表于 2010-7-3 16:56

原来大哥抱怨的原始帖在这,你说的应该是综合理工那边情况,实际情况是那学校本部的学生都不愿意去综合理工校区,一是离本部远,二是有很多呆习惯了不愿挪地方,导致在分研究室时排完成绩最后抓阄,要是家在本部,再搬家过去有笔花销,虽然那边消费低一点,但是好像在本部这附近打工更容易些。所以很多实验室只能多在外面收学生。
你骂的也有道理,但是吧,这都是外面的人还有一些在研究室混日子的人天天在外面号称亚洲某T,你就当看笑话吧,毕竟东大不也有类似的银吗。而且综合理工那边好多淡定鳖实验室养小细菌小病毒,做化学分析和压抗震柱子玩的学生,为了明天的奶粉钱玩命呢。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表