小春网

注册账号
楼主: anbenyuanshi

后天赴日 紧张 睡不着QAQ

现在还在日本语学校呢。
kariru 发表于 2012-4-5 15:33
你好 你是在东京的吗  那个学校啊

我也是留学生,现在在语言学校读书呢。方便的话可以看一下,我这个帖子嘛?http://www.incnjp.com/thread-1944420-1-1.html
アユキ 发表于 2012-4-5 15:39
我也是留学生,现在在语言学校读书呢。方便的话可以看一下,我这个帖子嘛?http://www.incnjp.com/ ...

人还在国内啊 你去多久了 方便的话 加个qq好么 2469057751
kariru 发表于 2012-4-5 15:44
人还在国内啊 你去多久了 方便的话 加个qq好么 2469057751

去年7月份来日本的,时间也不长,哈哈。加好了。
アユキ 发表于 2012-4-5 15:47
去年7月份来日本的,时间也不长,哈哈。加好了。

哦 没有加上啊 好像我这里没有显示啊 sorry
Blair~ 发表于 2012-4-5 13:25
我还有一个星期就去了~~~~作为一个女生,很担心...皮肤问题!到了新的地方皮肤情况就不一样,不知道会发生 ...

我以前长痘痘很厉害的,来日本之后,痘痘少了很多,皮肤也好了很多。MM可以不用担心了。哈。
kariru 发表于 2012-4-5 15:50
哦 没有加上啊 好像我这里没有显示啊 sorry

有了嘛??
アユキ 发表于 2012-4-5 16:01
有了嘛??

说系统有问题 现在没法添加 我勒个去啊~
アユキ 发表于 2012-4-5 15:57
我以前长痘痘很厉害的,来日本之后,痘痘少了很多,皮肤也好了很多。MM可以不用担心了。哈。{s:1:lovelin ...

哦哦哦~那就好...我就怕一去一个新环境就悲剧了~~皮肤不好很悲剧的
吃点好吃的去,来日本还是有很多吃不到的
我走的时候,特意吃了烧烤啊,麻辣烫啊,鸭血粉丝烫----
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表