小春网

注册账号
楼主: 天涯游子427

来日两个月 绝望中不知道该如何走下去

silentring 发表于 2011-7-28 23:56
楼主高中毕业过来两个月就找到打工了..

我这个拿着一级证大学4年学日语的来了3个月还没找到打工的人表示妒 ...

中介费两万便当场打工,结果说是晚上七点到凌晨两点,结果被骗了,竟然是直到晚上十一点,我靠,两万中介费竟然这么的坑爹,我靠,更加想回国好好念书了。。。。。这么干下去到月底只能赚出个车费中介费,靠,操蛋一样的人生,,,,,,深夜我独自回家都好害怕好害怕。。。。。。
jyz274 发表于 2011-7-28 10:27
不得不说。。这时候你要是个男朋友  你或许就能坚持住了。  因为你现在没有足够的动力去支撑你继续留在日本 ...

哦,也许吧

人会随着时间的改变而改变自己的想法

我来的第一年,很想回去.第二年还是想回去,第三年我决定等读书读完了就回去吧,第四年读书读完了我犹豫要不要回去呢.然后现在第5年,我决定走一步是一步

我也很烦躁,不过不是对自己的现状,只是对于未来

你的心情我多多少少理解,来了不管多久,就是这种気持ち是怎么都改变不了,来了这些年里,要说学到的就是,不要指望别人会同情你,也不要觉得世界上就只有我最可怜

所以,当机立断,然后不要后悔
天涯游子427 发表于 2011-7-29 01:30
中介费两万便当场打工,结果说是晚上七点到凌晨两点,结果被骗了,竟然是直到晚上十一点,我靠,两万中介 ...

楼主的工作时间到底是几点到几点呀,我怎么看不明白呢?
氧气女生 发表于 2011-7-29 02:24
楼主的工作时间到底是几点到几点呀,我怎么看不明白呢?

晚上7点到晚上十一点
ARASHI★嵐★ 发表于 2011-7-28 21:30
刚来日本半年的时候 也想回国 家里都同意了 回来自己努努力 坚持下 来 都在这里待2年了 现在大学院一年级  ...

你到底上杀大学院le1
sleepytiger1121 发表于 2011-7-28 21:43
谁刚来都是这样的,很多人一开始几个月都找不到工作,第一份工作大多是厨房洗碗什么的苦活。都是这么过来的 ...

注意用词,那不叫逃。
天涯游子427 发表于 2011-7-29 01:32
哦,也许吧

楼主你就找个男人从了吧
05031034 发表于 2011-7-29 07:35
你到底上杀大学院le1

我啊 垃圾学校啊 大东文化啊
身在福中不知福啊  
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端