小春网

注册账号
楼主: YD点

跟日本人约会女生要自己掏钱么?

什么人都付,那是凯子。
conghcc 发表于 2010-7-27 23:53

[.4D9BC16]
本来出去玩挺开心的 因为钱破坏心情多不值得

我觉得不管是普通朋友还是男女朋友AA都是挺合理的

毕竟谁的钱都不是白来的

再说 主动掏钱的女孩子多酷啊
在日本都是AA制,你如果要请客,没人说不好 +1

你要请客当然没人反对了。。。咱又不是钱多的没处花 有冤大头干嘛不宰
我就想不明白了,你认为饭钱没多钱,电影票钱没多钱,人家不给你付是小气,反过来想,这么点钱你也好意思让 ...
wipq2003 发表于 2010-7-28 13:52

就是 日本人起码大部分人都是打着工的
他请去演唱会,没有让我花钱。
看人吧。
aa没什么不好,因为你不是他老婆。。。。。

不过古话说的好,老婆汉子还隔一道手呢。
ysz123456 发表于 2010-7-24 02:44

老婆还隔一道手……这个就有点过分了。呵呵。不过朋友之间AA也没什么错。只不过有的人好意思,有的人抹不开面。
额。。。这个问题我也很困惑,本人现在在国内天津,前几天还有个日本男生(交换生)要和我约会,去公园要门 ...
zhaona0927 发表于 2010-7-26 18:56

人家那叫入乡随俗?
回复 58# 佳佳 额,不知道。。。本人还是觉得不好意思,回请了一顿饭。

In Canada, ppl ask for seperate bills for their own orders in restaurant.....can't really image that happens to Chinese
I know a HK stylist, he dates a 17 high school Canadian Born Chinese, and that girl insists in paying her own bill in front of his friends  = = he said, that just embarrassed him a lot...
入乡随俗,果断AA。。
自己喜欢的MM例外

阿猫阿狗那种MM都是AA的
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表