小春网

注册账号
楼主: 860825

我和一个日本女孩!严肃的话题!请大家帮忙分析一下吧!

其实不要说日本了,现在中国的很多女生也很开放的。关键是看那个女生开不开放。这个是个例,不能以全盖偏。这要从细节入手,你不是挺了解她的嘛,冷静下来考虑看看。理性一点。不知道回答的迟不迟啊!
能负责就负责...反正你也单着,什么中国日本的,找哪的不一样...
楼主用了好多叹号阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
接着 日啊[.78ABE12.]
好长,没耐心看下去
有必要猜来猜去 纠结来纠结去的吗?做两件事 1. 问问你自己喜欢她不 不喜欢第二件就不用做了 喜欢就做
                                          2. 如果你喜欢她,你就问她你喜欢我吗 想不想和我在一起 上次的事情是不是只是和我玩玩还是真正喜欢我。
然后你就会有答案了 就这么简单。你自己猜来猜去是没用的。
没什么的,说不定人家早就忘了。何必想太多
最重要的是先搞清自己的感情,到底是喜欢还是不喜欢。这时候什么同情心之类的先放一边吧,不过从楼主的帖子中感觉到你并没有喜欢上那个女孩。
如果不喜欢的话,现在什么也别做,静观其变吧。对方如果喜欢你的话会表白吧,到时候表明自己的心意不就完了。人家如果也是玩玩,那这事也就不了了之了吧。
头像被屏蔽
别纠结了 船到桥头自然直……
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表