小春网

注册账号
楼主: pigofflying

[服饰鞋包] 【093】50页前全场8折不包邮,mm自己计算懒得写了,四舍五入

关闭 [复制链接]
pigofflying 发表于 2011-3-2 00:06
帮你侦察??
你直接去不就行了。
你去的话,估计全场的女的都看你了。。

你的意思是说 你把全场除我以外的男的都引走,我把除你以外的女的都引走的找别的地方2次会的意思???
mm  40  gucci的包 这个也打8折吗?邮费多少呢
佳木斯小丸子 发表于 2011-3-2 00:15
你的意思是说 你把全场除我以外的男的都引走,我把除你以外的女的都引走的找别的地方2次会的意思???{s ...

我的意思是我也跟你走。
哈哈
乒乓球球 发表于 2011-3-2 00:32
mm  40  gucci的包 这个也打8折吗?邮费多少呢

八折邮费600
41 dior的西装,m码 穿过一次 3w出  降为 2w3包邮,不再接刀
44 sly的裤子。  3500包邮  降为 3000包邮
预定了  上次预定西服内天麻烦mm了 一共多少钱。。。
4 aquwe什么家的裙子,9成新。 2500   降为2200包邮
猪,这个裙子你穿到哪里?
我穿会大不?
40  gucci的包  13000包邮  降为1w包邮,不接刀% O  |; r/ F$ k
9成新,付保存袋
亲爱的 这个包包多大 和A4比一下行不 如果不是太小我就要了
4 aquwe什么家的裙子,9成新。 2500   降为2200包邮 这个什么码子呀 腰围多大
ai79379 发表于 2011-3-2 09:00
41 dior的西装,m码 穿过一次 3w出  降为 2w3包邮,不再接刀
44 sly的裤子。  3500包邮  降为 3000包邮
预 ...

总共20800
mm短我一下地址我算邮费
aboysalt1983 发表于 2011-3-2 09:28
4 aquwe什么家的裙子,9成新。 2500   降为2200包邮
猪,这个裙子你穿到哪里?
我穿会大不? ...

我穿到屁股下,这个是m码的
估计你穿大
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表