小春网

注册账号
楼主: cocolee

[服饰鞋包] 请斑主大人关帖吧!!!

m11 发表于 2010-11-8 07:31
哈哈 我又来看片片啦~~
哇哦~~LG出场耶~~~~
レイニーブルー~~~~~嘿嘿嘿

嘿嘿,今天来得够早的啊
前天照的,俺们也去卡拉ok了,我儿子还大展歌喉唱了几句ぞうさんね呢,哈哈
cocolee 发表于 2010-11-8 07:34
嘿嘿,今天来得够早的啊
前天照的,俺们也去卡拉ok了,我儿子还大展歌喉唱了几句ぞうさんね呢,哈哈

我天天都挺早的,6点就起来作早饭,便当的。。。

你们日子也很丰富多彩阿。
第一次看到卡拉ok里还有宝宝玩儿的地方呢~带孩子去真方便啊
m11 发表于 2010-11-8 07:37
我天天都挺早的,6点就起来作早饭,便当的。。。

你们日子也很丰富多彩阿。

shidax里面有的,加100日元就可以了.不错吧?
你赶紧生,那里面生一支篮球队也装得下,哈哈...
cocolee 发表于 2010-11-8 07:40
shidax里面有的,加100日元就可以了.不错吧?
你赶紧生,那里面生一支篮球队也装得下,哈哈...

这样啊,没有孩子,这些情报就一点都不了解阿!
我啊。哈哈。反正这岁数了,就不着急了。
那么大呢啊,足球队装得下不?哈哈
m11 发表于 2010-11-8 07:48
这样啊,没有孩子,这些情报就一点都不了解阿!
我啊。哈哈。反正这岁数了,就不着急了。
那么大呢啊, ...

能装得下,可就是不能展开玩儿了啊
你也真是贤妻来的啊,是不是得送老公出门啊?嘿嘿..我家我儿子送.
cocolee 发表于 2010-11-8 07:52
能装得下,可就是不能展开玩儿了啊
你也真是贤妻来的啊,是不是得送老公出门啊?嘿嘿..我家我儿子送.

哈哈。为了不被人嫌弃,要做好贤妻啊。。。
恩,做不到100%吧,一般都送出去。
人家天天出去干活,咱们做这些还不是应当的。。。
有儿子送出去阿,lg要多开心呐~~真好!
回复 cocolee 的帖子

那腰有多大  不是怕大了 是怕小了
whynilc 发表于 2010-11-8 09:52
回复 cocolee 的帖子

那腰有多大  不是怕大了 是怕小了

我家没有尺子,所以量不了.我估摸着2尺2左右.
mm平常穿多大的?
happychina 发表于 2010-11-7 08:41
谢谢了!!~~~
所以说嘛我喜欢做官!!!哈哈
明天邮局汇款!~~~哈哈

嗨皮老大,刚给你邮了啊,定型外.
加古 发表于 2010-11-6 17:37
Y2,Y14预定

亲,刚才把衣服邮了啊,定型外,注意查收
到了请告诉我一声.
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表